あなたがしてくれなくても

泣いてしまうほどわかる

ホントホント、分かりますその気持ち。それは、旦那の事愛してるよりも、抱いてしてくれないし、自分の事愛してくれていない事に泣くのよね。

幸せ

若いのにレス 好きなのに 離婚の文字が出てこないのが、どうしてかなと思わせて考えさせられます。何となく引き込まれる内容で、面白いです。

身近な話なのでは…。

レスな人たちの話は私の回りでも多いようです。
    でもそれは表面的なことで、外で話をしている分にはわからない、家の中の様子はマンガのような感じだったりするのかな?と思ってしまいました。

お互いを思いやる気持ちが大切だし、愛情ではない感情になってしまっているのなら、夫婦を続けていくのは難しいのかな…。

始めは主人公に共感できて話もおもしろかったのにな。。W不倫の展開まで進みそうだったけどモトサヤに戻ってからダラダラ掲載し続けてる感がしてつまらなくなり、読むのやめました。
    そろそろ掲載終了にしたら?

すごく良くわかるけど

男ってずるいなぁと陽ちゃん見ていて思いますので、イライラします。みちには幸せになってほしいし、自立してほしい。できると思う。こういう時に男の方がナヨナヨしてるなって、リアルな世界でも感じます。私も完全にとは言えないけど自立して楽になり幸せになりました。自分と重ねて読める漫画なので感情移入が半端ないです。

ようちゃん、勝手だなぁ…『シタイ』って言われるとプレッシャー、言われなかったら物足りない…どんだけ自己中なの。
    来るもの拒んで、去るもの追って…状態。確かにみちが責めすぎてた所もあると思うけど、話をしてくれないから責めすぎちゃったわけで。

ようちゃんの体の浮気と、みちの心の浮気、どっちが罪深いんだろうか。

面白くなって来た

立場逆転…みたいな進行にこの先が楽しみですね!逃げると追うのはオスの習性なのかしら!

わかります

レスで苦しいみちの気持ちとても分かります!相手がいることだから、自分だけではどうしようも無い。みちが頑張ってるのはほんとえらいと思う。みちが自分に見向きをしなくなった途端、寂しい気持ちになる旦那さんが自分勝手な気がします。今までずっと蔑ろにしてたくせに、浮気もしたくせに。

現実的な流れ

漫画だけど、実際だったらこうなるよねって思いながら読んだ。
    そのままどっぷり浮気に走れるのか…。
    でもやっぱり現実は走った後には家に戻るよねってふんふん言いながら

主人公の気持ちの動きにとてもひかれてどんどん読んでしまいます。細やかな部分も伝わってきてこの先どうなっていくのか気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 17,481 - 17,490件目/全40,982件