あなたがしてくれなくても
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

• ネタバレ無し

幸せって

昔はこうじゃなかったのにいつからこんな風になってしまったのか。日々のなかの食い違いから溝を深めていってしまう切ないストーリー。どの道を選べば正解なのか、登場人物たちそれぞれの立場を見ることで感慨深くなってしまいます。

切ない

レスって多いんしょうか。
    こんなにパートナーを傷つけるものなんですね。
    だからって不倫していいりゆうはないけど切ないです。

すごい切ない

この問題…もしかしたらどこの家庭にもあるかもななさ感じで…
    そして私も感情移入してとても切なくて、読んでいられない。。
    まだ途中までしか読んでないけどどうかどうか…最後はみちがハッピーで終わってほしい。。

旦那

ムカつくー。
    読んでて毎回早く離婚してって思う。。
    見た目もあれだし中身も微妙…
    上司の女性もなしだなー

まだ途中

まだ途中までしかみれてないけれど、おもしろい、というか悲しい。妻に対して性欲わかんのに同僚とはできるってのが許されん

切ない

流し読みするつもりが、ガッツリ読まないといけない内容でした。
    いま読んでいるのが終わったらこちらも読んでみたいな

旦那・・・

単刀直入に、面白いです。
    私事ではありますが自分の家庭の状況と少し似ているので感情移入してしまいます。

寂しいかんじだけど

夫婦それぞれ色々ってのが
    その通りだなーと。
    うちも色々あります。喧嘩したり仲直りしたり
    でも心がしんどいとき
    読みたい漫画になりそうです

無料だからと…暇潰しに

特別主題に興味があったわけではないのですが、読み出したらノンストップで読んでしまうほど引き込まれました。面白い…と言う表現はちょと違いますが、「作者、上手いな」と感じました。

自分も結婚5年過ぎた子無し夫婦をやってますので主人公に感情移入し易かっただけかもしれませんが、リアリティーがあり心理描写と構成が上手い、ふんわりとした印象の作画がストーリーの重たさを緩和している…シリアスな内容ながら読みやすい非常にバランスの良い作品です。

課金まではしない主義、ポイント貯まったら多分続話は読むと思います。
    お勧めできる作品です。

ここまで旦那さんに拒否されると凹みますね。こういう人意外と多いのかな〜と思ってしまいました。全てが満足なんてなかなかないのでしょうね。