みんなのレビューと感想「女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

言葉攻め

こういうちゃんとS(?)で、言葉攻めの感じ!久しぶりに出会いました。
    オラオラ系とも違って、いい感じです。
    少しずつ開発されていく様子もいいです。
    ただ、絵は残念。。あまり好みではありませんでした。その点は他の方も書かれている通りだと思います。
    が、それでも続きが読みたくなるくらい、言葉攻めの虜ですー(*ノ▽ノ)

このSいい!

どSの漫画好きな私、久々に何度も読んでしまう位はまりました。購入してよかったと思った。女王様をMにするまでのHがゾクゾクしました。最後、女王様を心配して抱きしめるところは、これまでのSの態度とギャップがあってこれもいい!

テンポが良い

短くまとまっているので、余計なキャラクタが邪魔せずテンポ良く読めました
    倉本がSだけど少しずつ愛情を表現してくれるところが良かったです
    絵が気になるというレビューがありましたが、自分はそんなに気にならなかったかな

全話購入。全体的に絵は綺麗ですが、イケメン設定の倉本の顔が崩れている(カッコ良くない)ところがあって少し残念。でも話は面白いし、倉本のS加減がとてもいいのでオススメです。

無料分を読んで気になって読み始めまたら止まらなかった。
    倉本さんの変化がすごい!
    それに引っ張られるようにヒロインが変わっていくのも面白かったですよ!

ただただエロいだけかと思いましたが、途中からお互いの気持ちもはっきりしてきて、読んでてキュンとしました!楽しかったです!

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    倉本さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

頑張ってイキってたのにすっかり開発されちゃって陥落しちゃいましたね。あれだけカワイイ反応されたらそりゃ可愛がってあげたくなるだろうなあ

キャー

よくある話かもしれませんが、好きーー!こういうの大好きです。実生活でここまですごいのは困るけど、こんな始まりかたっていいですね。

すごい…(笑)

男性のS責め(言葉責め)が凄くて主人公の女性が徐々に開発されていく感じがマニアには堪らないでしょうね(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全49件