【ネタバレあり】セックス×デリバリーのレビューと感想

エロ多め

絵が綺麗で、H多めで良いです!圭くんは龍二くんの事が好きすぎて、一緒にいるとすぐHしたくなってしまう感じで
    圭くんがいつもホンワカしてるせいか、ただHがしたいだけなんじゃないかって不安にもなる龍二くん
    龍二くんも気持ち良い事に弱くて、なんだかんだ圭くんを好きで結局いつも流されてしまう所がエロくて可愛い

はまる

八神がどんどんハマっていくストーリー展開がいいと思います。身体もどんどん開発?されていく感じがドキドキしちゃいました!サクサクと読んでいくうちに、次のストーリーが始まってて。でも購入の失敗はなかったです!エッチな場面の絵もたっぷりあって満足です。早く更新されないかな。

スっごく良かった

2組のカップルの話が交互に有りますが。
    どちらもキュンと胸を締めつけられる。
    BLなんですよね。
    設定を忘れてしまいますよね。
    普通のカップルよりカップルぽくて
    キュンキュン止まりません。

少し

龍二が流されすぎてでは?とも思ったけど、快感とユウ君が結局好きな気持ちとでついついって感じでしょうか。龍二もなんだかんだ言っておきながらトロトロにされてしまってるところが可愛い。

ついつい読んじゃう

トントン拍子で話が進んでいくので読みやすいです
    流されやすい不良系受けが可愛くて可愛くて、気がついたら読み終わっていました。

イケメン

責め側も受け側もイケメンでなかなかいいです。ノンケを裸にさせいきなりオ◯ニーから始まるところから、貫通まで早いけど素質ありそうなヤンキー受けがかわいい。

素敵♥️

さすがです!
    何もかも良いです!
    個人的には、忍君達の話しも好きでした。
    だからこそ、別々で長めの作品として描いて欲しかったな。

しょっぱなから、Hな展開!
    ツンデレ受けが、どんどん落ちて好きになってくるのが、堪らないですね。
    最後は、いろいろあって無事にハッピーエンドでよかったです。

気が強い人が責められる系です!最初の方は優しい感じで話が進むにつれて気が強い人の変化にも期待です!ぜひ読んでみてください!

びっ

ち受け最高……!!なんか誘い受けみたいなのってあんまり見なかったですけどすごいかわいい。とても良かったです。エロい。