みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

色気ェ

ヤンチャな見た目をしたイケメンが流されてエッチなことをされるのは最高ですね!見た目はヤンキー系だけどすごく真面目ないい子なところも可愛いです。
    攻めもかっこいいし何より絵柄に色気があるのでエッチシーンはとてもぐっと来ます。
    試し読みで気になったら買って損は無いかと思います。

龍二くんカップルと友也くんカップルのお話しが交互に進みます
    龍二くんカップルの始まりはぶっ飛んでて笑えます
    受けがヤンチャな感じなのに終始押されぎみで流されてしまいます
    そのギャップが良いです
    友也くんカップルの方は、チャラ男に見えるの友也とは正反対のタイプとのおはなしです
    どちらもエロくて、2人の恋の行方が気になります

はまってしまった(汗)

正直BLは嫌悪までいかなくても「ちょっと〜」と敬遠してましたが、この作品の試し読みに思わず手を出してしまって。はまってしまいました。出てくる男子みんなタイプの違うイケメンで、セクシーなのに可愛くもあるし最高です。何度読み返してるかわかりません。BLにはまりたくなかったのに〜‼︎

by サケ

買いです。

タイトルどうりデルヘリとヤンキーのノンケがエッチしちゃうんだけど
    絵がなかなかエロいです。
    2カップルの話ですとなっていて2カップル目の話の方がすきです。
    デルヘリとして気軽い気持ちでバイトを始めたけどお客様(大学の同期)にハマってしまうってはなしです。

ヤンキー受けのお話は他の作品でも読んだ事あるけど…この作品は最高に面白いと思った😍💓💓

絵が凄く綺麗でみんなイケメンに描かれてるしエロも良い感じに入ってて、お話もしっかりしてるけど重すぎてないからかなり気に入りました✨😊✌️

早く続きが読みたいです‼️😆💗💗

絵は綺麗だけど色気があってとっても好きです。
    でもストーリー展開は普通かなぁ。
    龍二くんのヤンデレっぷりがたまらんです。
    ヤンキーだけど何気に真面目だし純粋だから、すっかり圭くんに流されてるけど(笑)

友也くんも色っぽくてかわいいノンケなので、忍との今後の展開が気になります!

BLは実は読んだことがありませんでした。
    表紙の絵柄がキレイだったことと、高評価だったので、試し読みから始めてみました。
    絵が上手だし、いたしてるときの体のバランスも表情もとてもいいし、一気に購入してしまいました。このままBLにハマってしまいそう(笑)

セクシー…!

全体的な雰囲気が色っぽくて素敵ですね…!
    エッチシーンのドキドキ感と、事後のわちゃわちゃ感のギャップに萌えました(*´꒳`*)
    これからも楽しみにしてます!

おもちゃも多い!

えろい、おもちゃも多いと思います。2組のカップルともエロくて、カラダから恋に発展していく感じがなんともエロティック!
    やや展開早めですが、サクサク読めるのでうちはあまり気になりませんでした。エロいなあと呟いてましたが

好き

ツンデレ可愛い。自分は友達カップルの事を案じている。大丈夫か、思うようにエッチは出来ているか、君たちもっとお互いに執着をしないか、と。あのカップルが一番キュンキュンするなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全147件