みんなのレビューと感想「腐女子クソ恋愛本」(ネタバレ非表示)

同人誌好きな女子

同人誌好きな適齢期女子が、腐女子だという、紹介漫画でした。
    その腐女子の本心を、謎のクマのキャラクターが大暴れで叫び、そのブチ切れ具合を楽しむ趣旨のストーリーだと思いました。
    これ、作者さんの実話なのかしら。
    同人誌好きな腐女子は、私の周りにもいるけど、思い込みが激しいので、かなりリアルだと思いました。
    でも、そこに私興味がないんで、ポイントを使って読みたいとは思いませんでした。
    クマがブチ切れすぎて、止まってしまったリアクションには、とても心をひかれました。

元々腐女子でした。
    結婚相手が漫画とか嫌いで、同人誌なんたもってのほかという方なので結婚と同時にヲタグッズほぼ全て売却、無理なものはひっそり実家に預けてあります笑
    久々に腐女子の世界を…と思ったらこの本が出てきて読みましたがあるあるが割とあってうけました。ん?ってなるところもあったけど、こんなんだったなぁーと懐かしくなりました。面白かったですがスクロールができるとありがたいです。

続刊希望

めちゃくちゃ好きです。
    事実は小説より奇なり!
    こういうのが読みたかったんですよ!

超面白いです。
    続きはまだですか!?

ぶっちゃけ作者様に
    問いたいんですが

絵が下手で
    同人活動ができないオタク女は
    どうやって生きていけば良いんや…!

公式に貢ぐことに
    喜びを覚えれば良いんか…!

ねこ?くま?

表紙の動物がかわいいです。私のまわりには、ここまでふっきれた腐女子いないから、本当~?って思うけど、似た者同士集まるからそうなのかな~って。楽しそうで羨ましい!

広告が気になったのでためし読み。

同人誌とか腐女子とか、自分とは縁のない世界ですが、世間の圧力に負けず自分の好きな世界を貫く潔さが素敵です。
    ハムスター?もかわいい。

リアルな腐女子の方にはまだお会いしたことないけど、リアルに書いてくれてておもしろい(笑)
    色んな不思議な考え方があるんだなぁ

いまいちでした

わたしもオタクですけど、なんかこんな感じではなく、無理に脚色してるのか、ノンフィクションなのかよくわからないけど、社会人として、少しはちゃんとした方が良いと思う。

腐女子ものは笑えますね。
    無料分しか読んでいませんが、面白そうです。
    画がちょっと自分の趣味ではないかも。

たとしい

腐女子って
    この生活本当にたとしいいや楽しいです。自分の欲求に従って生活して何が悪いのだと問いたいどす。

無料試し分読みました。悔しいけど、よくく分かるーー!ホントその通り!!ってうなずきながら読みました。面白かったです。