みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

雪村と黒須は高校から両思いだったのかもね~
    付き合うまではいかないかもだけど
    好きな人に疑われるのショックだろうね
    タイミングもタイミングで退学しちゃったし…
    街中で偶然会えたのが奇跡だね!!

弟も病気治ってよかったし
    なんなら兄弟それって同じ高校で黒須に教わってる~って思った( ˶‾ ꒳ ‾˵)

あの2人、いつまで苗字で呼び合ってるのかとおもったら…
    最後の最後でやっとか~

絵もストーリーも普通に良いかと思います。これからの展開が気になります。攻めが受けに対して優し過ぎる!もう大事にされてるじゃんて感じw2人の今後の心境の変化を楽しみにしておこうと思ってます。絵は見やすいです。エロもほどほどにありますので、そういうのが平気な人は買って損はないかと思います。年の差カップル好きなので良かったです。

しっかりした絵だなあ

初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、細部までしっかり丁寧に描いて上手な絵を描く漫画家さんだなあと思いました。ただ、若干しっかり丁寧に描き過ぎて圧が強い気がしました苦笑 ホラー漫画っぽい画風だなと。
    いいお話だったけれど、若干無理があるというか…。絵も展開ももうすこし自然な方が好みでした。

by pri

気づいて😣

主人公の受けの男の子が、とにかく、健気で、一生懸命で、頑張り屋さんで、可愛すぎ💘⤴😆病気がちの、弟君の為に、意を決して、初売○😨相手が、いきなりおっさんって😲😅攻めの先生が颯爽と、助けに入るとこからスタートです😉結局、やっちゃうんだけとね❗エロ甘な可愛い作品でした❗

うーーーーーーん

無料で8話まで読めたので一応そこまで全部読みましたが、、、全然胸きゅんしないんですが。
    まず攻めが受けを全然信用してないのも嫌だ。ウリやってるって思ってる相手好きになるって顔と体だけじゃない?って思ってしまうし、そんな攻めにときめく受けも意味不明。
    わざわざ課金して続き読む気にはなりません。

絵がすごくキレイで線がしっかりしてるので
    読みやすいし受けが超美人でめっちゃ良いです(^-^)
    でも他の方のレビューにもありますが
    攻めが受けの事を信じてないのがサイテーですね。
    強がってるけど攻めにだけは強がりだって
    分かっちゃうお話のほうが好きなので
    私的にはあんまり。。。でした。

弟の治療と入院費の為、ウリをしようとオジさんと一緒にいたところを高校時代の担任教師黒須に見つかった雪村君。俺が買ってやると言われる。黒須先生の愛情が素直に受けられない雪村君が可愛い過ぎる。黒須先生も素敵でした。

大好き!

はじめての作者さんでしたが、めちゃくちゃ好きなストーリーでした!
    素直になれないけど、弟思いのすごく優しい子です。
    イケメン俺様系の先生との愛情たっぷりの続きが読みたかったです。

教師と元教え子

絵が好きです。偶然なのか待ち伏せされてたのかわかりませんが、元教え子が危機一髪の時に現れた先生。助かったーと思いきや、お金で買われる流れになっちゃって…とりあえず、無料分読んでから考えます。

すらすら読めます

弟のためにがんばってる主人公、色々勘違いされてひどい言い方されたりと不憫なんだけど、そういうかわいそうな主人公がハッピーエンドになるお話大好きなのでとてもよかったです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全93件