みんなのレビューと感想「彼女の妹」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

つかみは最高!

『4話まで』
    無料お試し読みを読んで、引き込まれて本編購入しました。
    お試しは、次を期待させる作りになっているものが多くて、今作品も「思ってたんと違う!」は、覚悟の上での購入でした。

ところが、読み進めるうちにドキドキワクワクが次から次へと…。
    あっという間の4話まで読んでしまい「次はまだですか?(T0T)」の心境です。

更新待ってます!

彼女の妹

初めてするときに親が帰ってくるのはやばすぎ笑
    でも、経験ある人はいると思う笑
    ロッカーに妹がいるのはちょっとよく分からないけど、これだけは言える。
    すごく興奮するシチュエーションで、半端ない!

可愛い❤

彼女が、奥手で女性らしくて優しい感じでとても素敵で可愛いですよ✨💕彼女の妹は、積極的でもっと可愛いですよ❤この漫画の世界に引き込まれます❗読み進めるのが、楽しみです☺🍀

燃えるかもしれない?

多少露出趣味?があれば興奮して燃え上がるかもしれないが、個室とはいえ居酒屋だよ、燃え上がるのは分かるがそこまでするか、でもこの二なら周りを気にしないでやっちゃうかも。

絵はキレイな方です。

全部読もうかどうか迷いました、タイトルを見てみて、良いかなと思う部分を選んで、読んでみたら、良い感じなのでポイント溜まったら読みます。

おしい!

絵はすごくきれいでとても好みな作品なのですが、無料を見て姉の乳首がとても雑で妹もこんな感じならかなり残念だと思い星5には届かない惜しい作品!

彼女の妹

わたしには、姉の彼氏となんて、考えられない…けど読んでいるうちに想像して妄想でしてしまうぐらいエロくて、、、はやく続きが読みたいです。

こんな経験してみたい!

彼女の妹に弱みを握られてHな指示に従う。
    夢のようなシュチュエーションですね。

ただ本命の恋人も性格良さそうだから、そこは胸が痛みます。

かわいい

絵が可愛いので購入しました。
    ここからの展開が楽しみです、新キャラもこれから出てくると思うととても期待できます!

最高でした

面白かったです。ストーリーとドキドキさせられる展開でした。読むたびに引き込まれる。そんなストーリーでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全61件