そんなに俺が好きなのかのレビューと感想

そんなに俺が好きなのか

絵が綺麗だったのと、お試しで続きが気になって全部読みました。
    2人ともイケメンだし、密かにお互い一途に想いあっていてきゅんとくる部分がたくさんありました。絵も綺麗だし読みやすいと思います。
    ほかの方のレビューで知ったのですがこちらは続編だったんですね!だから再開シーンからだったのか!知らずにこちらから読んでしまったので前編もぜひ読んでみたいです。

これ読みやすい

うーん、男女じゃないだけでしょう、おもったより面白いです。
    絵もきれいだし、感情移入しやすいことばまわしだなぁとおもいます。
    でもって恋愛独自のツンデレ感たまらない。
    実際はこんなんイケメン同士、こんなん発展はないだろーって(笑)
    この先、厚みというかキャラがさらにたてばもっと読みたいです、意外に良かったです。

類と青翔の恋が叶って良かった!
    どうなるんだろうと続きが気になって全部読んじゃいました。
    面白かったです!青翔の一途なとこ、相手にとっては嬉しいですよね。
    一途にずっと思われるってなかなかないことだから。
    類、すごく愛されてて幸せ者!って言ってあげたい笑
    続きがありそうだから楽しみ!
    早く出ないかなぁ?

おもしろい

こんなに一途に思われてたら、そりゃぁ嬉しいですよね~♪
    めちゃめちゃ受け君かわいかっこいいですし、攻め君サイコーにステキです♪
    個人的には絵も好きな感じで、ストーリー展開もムリがなく、とても読み進めやすい。

読んでなかった

君の特別になりたいから読んでこちらが先に出たのを知って読みましたがどちらの作品もとても良かったです!
    絵も好きだし類の抱かれてる時のギャップがたまりません
    ハッピーエンドさいこう

春翔~ そんなに類のこと好きだったのかぁー!ってカンジ。類は類で春翔のこと好きなんだけどね。まあ、ヨカッタ。くっついてラブラブみれて。

絵がきれいで読みやすく、えっちなシーンも少な目ですがおもしろいです。主人公二人の弟たちがかわいいです。

続編なんですね

「続編なのかな?」という雰囲気ムンムンの冒頭で実際そうでしたが、面白かったです!特に青翔が…こんな可愛い攻め初めてで萌えました。
    受けのるいくんが喜怒哀楽全てこなしてくれた感があります。ここで青翔まで賑やかだったら、ここまで面白くなかったでしょう。そういう匙加減の上手な作家さんだと思います。オススメです(^^)

類に一途なはると
    類も本当はそんなはるとが大好きで。
    男同士だから素直になれなくて。
    性格が違うからこそ惹かれ合い
    またぶつかりあったりもする。
    終始安定のLOVE度でニマニマしながら読めます

ちょっと響かない

完璧な旦那だったはずが浮気され、なんでクソ野郎に負けたのか納得いかずグダまいてたら、元カレにめちゃくちゃにしてと言ってしまう。タチはずっと好きなんだけど、受けちゃんはメスイキして女みたいと言われ不安になって落ち着かない。コミュ力の低いタチなんで拗れちゃってる、ちょっと萌えないかな。