【ネタバレあり】そんなに俺が好きなのかのレビューと感想

「君の特別になりたい」を読んでこの作品を読みました。
    受けの類くんは男らしい男にならないと!って頑張って女の人と結婚までしたなのに元カレとよりを戻されてあっさり捨てられて、仕事もできて女性にも優しく、家事もできる男って最高だとは思うけどどうしてもダメ男を好きになっちゃう女性はいるから、でもそのおかげで晴翔くんの事を好きなの分かってラブラブになれて良かった。
    10年たっても好きでいた晴翔くんが凄い!

晴翔君、凄い長い間、類君を一途に想い続け···
    まさかの再会が離婚しての出戻り。
    類君、気持ちに気付きたくなくて
    ずっと晴翔君から離れてたけど。
    やっぱ好き💕だったんだよね~♪
    再会してからも色々あったりしたけど
    2人想い通じ合って良かった‼️
    晴翔君がめっちゃ溺愛してるのがいい❤️
    溺愛されてアタフタする類君が可愛い‼️
    早く続きでないかなぁ~♪

ちょっと響かない

完璧な旦那だったはずが浮気され、なんでクソ野郎に負けたのか納得いかずグダまいてたら、元カレにめちゃくちゃにしてと言ってしまう。タチはずっと好きなんだけど、受けちゃんはメスイキして女みたいと言われ不安になって落ち着かない。コミュ力の低いタチなんで拗れちゃってる、ちょっと萌えないかな。

類に一途なはると
    類も本当はそんなはるとが大好きで。
    男同士だから素直になれなくて。
    性格が違うからこそ惹かれ合い
    またぶつかりあったりもする。
    終始安定のLOVE度でニマニマしながら読めます

全話読みました。あらすじ以下でも以上でもなく…という感じです。晴翔があまり好みのタイプでないので辛口になってるかも。エロは少ないですが描写はエロいです。個人的には「君の特別になりたい」の方がストーリーもエロも好きでした。

エロくて面白い(笑)

普通でいるためにイイ男になる努力をした類。でも失敗ばかりて、結局はハルトが好きって気持ちが抑えられなかったんだね!!エロはエロエロというよりはキレイに描かれていて読みやすいです!

もう1組の友達カップルの話から読んでいたので、そっちの2人かーと嬉しくなりました!学生時代からの想いが通じて良かった♪離婚した奥さんも現れましたが、2人の想いの確認になったのでよし(^^)

この作者さんが、君の特別になりたい、で、好きになり、読みました。4人の関係性が明らかになって、また、君の特別を読み替えしました。もう、はまります。

長い

無茶苦茶長い片思いです。10年のブランクがあってやっと動き出した二人の時間。お互いの気持ちにちゃんと向き合う迄に必要な時間だったと思えば納得です。

突然の離婚から始まるお話で少しおどろきましたが表紙の絵にエロさを感じて見ましてがイラストは綺麗ですがすごくえろいというわけでもなく読みやすいえろさでして