みんなのレビューと感想「そんなに俺が好きなのか」(ネタバレ非表示)

続編なんですね

「続編なのかな?」という雰囲気ムンムンの冒頭で実際そうでしたが、面白かったです!特に青翔が…こんな可愛い攻め初めてで萌えました。
    受けのるいくんが喜怒哀楽全てこなしてくれた感があります。ここで青翔まで賑やかだったら、ここまで面白くなかったでしょう。そういう匙加減の上手な作家さんだと思います。オススメです(^^)

エロくて面白い(笑)

普通でいるためにイイ男になる努力をした類。でも失敗ばかりて、結局はハルトが好きって気持ちが抑えられなかったんだね!!エロはエロエロというよりはキレイに描かれていて読みやすいです!

もう1組の友達カップルの話から読んでいたので、そっちの2人かーと嬉しくなりました!学生時代からの想いが通じて良かった♪離婚した奥さんも現れましたが、2人の想いの確認になったのでよし(^^)

離婚パーティー

って…男の子たちもするんだね〜
    完璧男子は母性本能をくすぐらないのかな〜笑笑
    でもおかげ⁇でって言うのもアレだけど、良かったんじゃないでしょうかw

長い

無茶苦茶長い片思いです。10年のブランクがあってやっと動き出した二人の時間。お互いの気持ちにちゃんと向き合う迄に必要な時間だったと思えば納得です。

今から読みはじめですが、イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。二人の展開が気になります

まだ、無料分だけしか読んでないけど好きな感じの話です。
    でも、良くある感じの話だから先を読むか悩みます。

表紙がとにかくてエロくて、そっこうで、ジャケ買いしました。
    中身も早く、読み進めたくなる、内容です。

面白かった!

なんとなく…で読み始めたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。ストーリーもありふれた展開のようでそうではなかった。結局イッキ読みしちゃいました。

どうなるの!?

無料版だけでは足りません!!続きが気になりすぎる・・・。絵の描画もとても好みです。続編も購入しようかな。