みんなのレビューと感想「そんなに俺が好きなのか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルとあらすじ通りの内容。でも10年も想い続けるなんて凄いな、と。エロは少なめだけど、描写がエロくて読んで損はないかと。

面白い。ずっと思っていた相手と結ばれるまでの思いが淡々とした中にも暑い情熱を感じる。そんな思いを受けるほうもなんだか可愛いらしい性格でもっと続編も読みたいと思う作品。

恋愛に…

普通の幼なじみなのかな?ラブストーリーですよね〜一途に思う事に応えられるかられないか…男同士って大変だね

一途な気持ちがひしひしと伝わって、題名とリンクして良かったです。
    にしても、10年かぁ…すごい。人生かけてる!

んー2話で進み具合も話の内容も
    全然で買ってまで読む気にはならないかな
    どうなるのか気にならなくはないけど

ハ、ハマる(*´▽`*)

モトナリ先生の絵がとても大好きです!私はBLは得意じゃありませんが、この作品は間違いなくハマります!絵が綺麗だし、何よりストーリーがいい!展開具合もすごく読みやすくて、迷わず⭐5つです!

ここまでずっと一途に好きでいてもらえるなんて…
    何年たってもお互いが理解しあえるのはいいですね。
    弟たちとの絡みも面白かったです。

わかってもらいたいがいること

分かってもらいたい相手が自分のことをあそこまで理解してくれる。それはとっても幸せなことだなぁと。回りは気づいていないさりげない気遣いが実は出来る類。一見ぷっきらぼうだけど優しい。誰にでも優しいのではなく、自分にだけ優しいなんて愛されてる感ありますよね。

一途~

男同士でも良い攻めと、世間体を考えて(?)攻めに良いようにされて(?)抵抗する受けのお話しでした。一途な思いが伝わって良かった!!

執着愛カップルものです。

10年間離れていても、ずっと好きだったというのがすごい。
    まさにタイトル通りです。
    結婚していた元妻の今彼に対しての愛もすごいかも(あんなになってもいいのね)。
    皆さん、お幸せにって思います(^_^;)