みんなのレビューと感想「性癖ストライク」(ネタバレ非表示)

かわいいS攻め💕

なんと‼️可愛い過ぎる年下攻めです。
    電車でのエッチハプニングから、攻めのSが目覚めてしまいます。あんまり可愛い攻めで、ショタっぽいのかなと思っていましたが、いやいやなかなかのSです。
    先輩受けはガタイは大きいしクールな感じですが、攻めの前ではMっ気全開でトロトロになります。
    普段の二人とのギャップがこの作品の面白さだと思います! エロ表現も濃くはありませんが表情はきます。思っていたよりハマりました‼️

ギャップ萌え(笑)

いやぁいいですね~
    きゅるんって感じの可愛い顔してんのにSスイッチをお持ちの年下攻めくん。
    ムリヤリ…しゅうち…とかのプレイと攻めくんのことが大好きなイケメンM先輩。
    なんて素敵な割れなべに綴じ蓋なんでしょ😍
    おとなりの先輩のキャラもなかなか💓で、あの人もこちらの世界に来てくれないかな~などと思ってみたり😁
    エロと変態性は濃厚ではないですが、軽めの変態チックなのが好きな方はイケると思います👍

長谷川の脳内のエロが悶えるレベルで堪らないです。ギャップ萌え。瀬戸は長谷川に押し倒されている時の表情も女の子になっちゃうあたりがまたギャップ萌えで萌えの嵐でした。
    何度も読み返してます。

カワイイ顔をして実はドSで、先輩の泣いてる姿を可愛いと思っている!!絵がキレイで読みやすかったです。先輩に悪いと思いながら、ドSに磨きがかかっていくのが面白かった♪

あまりよんだことないですが、イケメンだし逆にめちゃくちゃえろかったです。
    かっこいーのにかわいさあってもえるかんじ 笑
    好きな人は最高だと思う。

主人公2人がついていけないような変態加減で振り切っていて逆に面白い。とても印象に残った。取り敢えずラブラブな事は伝わった。

内容はすき

内容はよかったです。
    エロ多めだしハードっちゃあハードですが、それ系にしてはかなり緩めだと思います。
    1話目のわくわく感はどんどんなくなっていきました。
    実は絵もそんなに好みではなかったですが、ある程度心情も入れてくれてたので最後まで苦なく読めました。絵が汚いとかではないです。
    日村先輩ともう1人の先輩のほうが好みなので2人の話があれば購入するかもしれません。

異色のカップル

可愛い後輩攻め× イケメン先輩受けのカップル。 満員電車で 後輩くんが ちかん
    ?を働いてしまい、先輩をイカせてしまった。見た目にも 面白いカップルです。

最高👍

自分が思ってたCPじゃなかったけどこれはこれですごいよかった…
    可愛い男の子×イケメン男子は見ててキュンキュンする♡

タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが面白いです!!あっという間に全部読んでしまいました!
    絵が綺麗で読みやすくストーリーも笑いあり、ドキドキキュンキュンありと盛りだくさんです笑
    イケメン達に癒されました♡