【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想

ホストの優しさってキュンときちゃいますよね〜v
    なんで優しいかって、お客様相手なんだから当然なんですよね〜w
    男女だというだけで「私は客じゃなくてカノジョだもん」と感違いする客。ホストクラブに行くのに「カレとデートなの」とウキウキする客。
    もっと貢がないとと、風俗堕ちする客。
    ホストからしたら「俺は恋人じゃないし、店に呼んだけどデートじゃないし、風俗で働けとも言ってないんだけどな〜」と不思議でしょうね

実話を描いてるよう

変に盛ったりしてなくて、ホストやってた知り合いから聞いた手口等リアルに描かれてると思います。
    王子さまのように登場して夢を見させてくれるけど、好きになりそうな頃合いで揺さぶりをかけて飼育していくみたいな感じみたいです。
    相手にどのタイミングでどの言葉をかけるか優秀なホストはよーく観察してるそうです。
    そしてドップリハマった女性は恋愛依存症ですね。ダメだと思いつつも通ってしまう。人生棒に降った女性が何人もいるでしょう。

業界の裏側

ホストとそれを取り巻く世界って面白いですよね~。つくづく女は言葉を大事にする生き物なんだなと思います。営業されて好きだ可愛いだお前だけだとか言われて自分も相手を好きになり自分の身体を売る仕事に従事して相手に貢げるってそういうことだと思う。なので一般人の男性はホストを見下すよりそれを実行すると女性にモテるし付き合えると思いますよ。口先で甘い言葉を吐くだけならホントお金はかからないしね。水商売の人は相手を好きな振りをするのが仕事なんだろな~。

おもろい

ストーリーになってておもしろい。
    ホストの世界は踏み込まないから実録で読むのがいちばんおもしろいし、はまらずして勉強になります笑 最初からホストにこさせる気ではなかったところを見るとあつしは別に悪い人ではないのか、とか思ったけど紹介したバイト先おかしいし、まぁ、恋愛ではないですね。笑 巧みですねぇ。さすがホスト。にしても女も自分もってないとこうなるんだな…。怖い怖い。自分を超大事にしなきゃだよ!

続き待ってます

色恋営業は、水商売や風俗には付き物だけど、女性は本気になったら抜けられないから、刃傷沙汰にもなりかねないですよね……

前に、一緒に働いてた女の子が毎晩通ってたのを思い出しました。
    彼女は、住む場所も無くて、集団待機の部屋に住み込んで、毎晩ホスト通いしていて……いつの間にか飛んだけど、今はどうしてるかな…

ふーん。

今、ローランドという ホストの人 テレビに 出ていますよね。わたしは、ホストイコール 恐いというイメージです。1000万円もする お酒も あるらしく、わたしには、甘美だけど、恐いと思います。
    わたしの イメージとして、お店に、行ってしまう女性たちは、寂しい気持ちが 強い人なのでは ないでしょうか?
    やはり、風俗落ちする人も 少なくないですよね。気をつけようと 思いました。

「色恋営業」というモノがあることなど
    あらかじめ知った上で
    納得して通ってる人・お金に余裕がある人が
    お客さんなら別にいいけど、
    生活がカツカツになるまで
    ゲッソリして通ってる人に対して
    金をさらに搾り取るやり方は
    さすがにやり過ぎに感じた。

自分の利益になるから、
    ホストがわざわざ自分のお客さんを止めるわけない。

もしかしたら中には
    そうじゃないホストもいるのかもしれませんが、
    これを読んで「行ってみたい」となるどころか
    むしろ逆効果。
    危ないイメージがさらに危なくなった。

でも
    好奇心で、知らない世界を覗くというイミでは読んでて「へー」って感じでした。

実話だと思うと

第1話を無料試し読みしてみました。平凡な女の人がホストにハマり落ちて行く様が実話なのかと思うと
    面白かったです。2話目はどんな展開なのかと次々読みたくなりました。絵も女の人は平凡なおばさんぽく、ホストはチャラ男に見える様な軽い感じが、ストーリーにとてもあってると思いました。この後の話も是非購入して読んでみたいと思います。

懐かしくなりましたね

若い頃は通っていましたけど
    本当こんなお客様いましたね(笑)
    育てた!とか私が本カノよ!とか(笑)
    私は自分の担当ホストとお付き合いを始め
    2人で夜の仕事を辞めて結婚をして
    今は子供2人と4人で幸せに暮らしてますが
    本当に好きなら、本カノなら
    風になんて落とさないと思いますね(笑)
    それでも信じたくなるのがホストに通う
    女性の不思議なところです。

1話の女性もちょっとどうかしてる

1話だけ読みました。
    街でナンパ(?)してきた知らない人と一緒に映画観に行くなんてありえないと思いましたが、生活費や睡眠時間を切り詰めてまでホストにハマる人からすれば普通なんでしょうか。
    実際にある話なんだろうけどもそこまでしてのめり込むのは理解できませんでした。