【ネタバレあり】一目見せればヤリ放題のレビューと感想

え~(´Д`)~。もったいない❗

作画は可愛い系❗主人公は、おっさん❗ストーリーは、ありきたりだが流れが抜群。内容が単純だから読み手は考えなくていい分、楽しめた‼️
    主人公は普通の人よりデカイのがコンプレックスで1人でし過ぎて怪我(すりきれ)(^_^ゞ
    だが❗主人公のを1度みると女性は興奮してしまう❗(デカイだけなのか?フェロモンなのか不明)
    女医さんやら、アパートの管理人さんやらギャルやらグラドルやら親子丼やら(笑)
    残念なのは、その後の関係や修羅場やら結婚したのか⁉️孕んだのかが見たかった‼️そうマニアむけで❗
    個人的に良作です。

エロい!

女の子の肉感がヤバい!
    んでみんなカワイイ!
    主人公のおじさんは鬼畜外道なハズなのに、何故か嫌悪感を抱けないから不思議!
    1番好きなシーンは、
    「えー、ママはパパとしなよー」
    です(笑)

残りの☆1つ分は、オチが無くなんとも締まらない感じで完結したところですかね〜?

by 和人

オールフルカラーで絵柄も可愛いです。ムチムチだし。
    でも男性のものの大きさがちょっと怖いくらいなので違和感というか。。。そういうサイズの設定なのは分かってるけどやりすぎというか。。。物理的に無理があるようなって思ってしまいました(笑)

主人公、羨ましくも良いもの持ってるなぁ〜。男なら誰でもそうおもう。
    女医さんは診察で見たからわかるけど、初体験の時のお姉さんはどうして発情したのか?

女医さんにグラドル、管理人さんに親子丼と羨ましいシチュエーションでたまりません。

とても面白いと思った。
    見せるだけで、ある意味人を操る効果や、興奮させる効果まで出てしまうアレ

とても羨ましいものです笑

by 玉兎

うらやましい。

こう言う作品は、個人的には劣等感を 感じて辛くなるので苦手です。でも、好きな人には優越感と言うか刺激的に感じたりするのかなぁ…

巨こ○DREAM!w
    男のロマンを見にした気しましたw
    女の子がウルウルのツヤツヤで
    フルカラー最高ですね♪

よくあるパターン

よくあるはなしやけど、まあまぁ面白いです。
    作画がキレイやし悪くないです
    色々な女子パターンがあります

ぃぃ

一目有ればやりたい放題なんてかなり羨ましいです。しかも相手の女の子はかなりかわいいし乳でかいから羨ましい

絵は個人的に好みだったけど、ストーリーはよくあるような内容かな。

特にオチがパッとせずに残念でした。