みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

自分を大切に

八重子ちゃんの気持ち、わかるかな
    肯定感の低さって、人生どこでそうなるのか
    生まれたときからやりなおせるとしたら
    知りたい。
    桐島くんもクールなホットで
    やられてます
    やはり、絵が大好き!

作者さんの絵が好き。

内容は、よく理解してないけど、この作者さんは知ってるから、つい読んじゃった。
    絵は綺麗。途中までしか読んでないから展開は赤ちゃんを育てなくちゃいけない試練に立ち向かってる学生…としか分からない(苦笑)

切ない

最初は作家さん買いの軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマって読んでいたら、過去の自分に縛られているやえちゃんがいたの、凄く思い、考えさせられる内容に続きが気になります。

この作家さん大好きです 不甲斐ない自分に試練を与えられた 自分が赤ちゃんになったヤエちゃんを育てる羽目に それがキッカケでイケメン桐島君と友達に 赤ちゃんを抱っこしている桐島君が素敵過ぎるよ

はじめはどんな設定なの!?と思ってましたが読んでみると、いっぱいいっぱいいっぱいになりつい声を荒げてあとから自己嫌悪になったり子育てあるあるや時折かけてくれる桐島くんの言葉にぐっときたり面白いです。

面白い‼️

自分を育てながら自分を見つめ直すという、ぶっ飛んだ展開だけど、イケメンの桐島くんが関わってきて、よい方向にいってます。子育てあるあるに頷きながら二人の未来を期待します。

こんなに感動するとは!

最初はなんで捻くれた可愛げのない女の子!
    そして、彼がなぜ八重ちゃんに絡むのか謎でしたが、全てがつながる素敵なラストです。
    本当に多くの人に読んでほしい!!

育児の大変さつたわる

赤ちゃんの自分を育て直すおはなし。
    単純に赤ちゃんのお世話が大変なことが伝わってすごく懐かしい!実際は徹夜の出産後すぐに寝不足の授乳やらオムツやらがはじまるからもっと大変だけど。

自分を育てる事で人生やり直しって⁇って思ったんだけど、赤ちゃん育てる大変さとか、自分より大切な存在がある感覚とか、それをサポートしてくれる桐島くんとのこととか、楽しみ過ぎる!!!

無料分を途中までよんだだけですが、なんだかうるうるしてしまいます。人生うまく行かないのも、諦めてるのも分かるし、でもやえちゃんを育てながら、今からでも頑張ろうって思えるのが泣ける

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,273件