みんなのレビューと感想「ご注文は溺愛ラブレッスンで~処女OL、初恋とえっちのはじめ方~」(ネタバレ非表示)

絵がすごく可愛いです!
    個人的な感想ですがTLっぽくない
    少女漫画っぽい感じの絵で好きです。

主人公はモテるんだろうけど
    それに気づけない鈍感さん
    男の子は年下の爽やかイケメンくん
    意気投合した二人が迎える初めての夜。
    三話は「もしかしてはじめて?」と
    処女だとバレてしまった所で
    終わってるので続きが気になります。

まだまだ序盤なのでわかりませんが
    エッチなシーンは少なそうな気がします。
    (勝手なイメージですが…)
    事細かに描いてくれることに
    ぜひ、期待したいですね(笑)

by 来架

とにかくかわいい

絵がかわいいです。みずきくんは優しくて穏やかで誠実な男の子なのに、えっちの時になると途端に雄のスイッチが入るのか、色っぽくてちょっと荒々しくなって、そこのギャップがたまらなくいいです!
    主人公の葵さんも年齢の割にはファッションとか幼いけど、ふわっとしててかわいい。
    ほのぼの、お似合いのふたりだなって思います。
    こんなに絵がかわいいのにえっちなところはちゃんとやらしくてそこもギャップです。

出た!鈍感女!!

とーっても鈍感な女性っていますよね!!マンガには(笑)
    ここまで恋愛に鈍感な女の人って、実際にいると同性からかなり嫌われちゃいます。

彼の方は彼の方で、不安になりすぎというか、そこまで考えすぎなくても。。。といった具合。

急に現れたライバルへの嫉妬もステキでしたが、一目惚れでここまでいきなり好きになれるもんかな~??

でも、最後はハッピーエンドで良かった良かった☆

ちょっと一話ずつが短い印象がありましたが、気のせいかな?

一話一話がものすごーく短いです(;_;)

まだ3話で全然あらすじ部分しか進んでないです。
    でも絵も可愛らしくエッチなシーンも良かったので先が楽しみかな。
    ただTLでいつも気になるのが、急なそーいう雰囲気に避妊具って持っているの?
    真面目で奥手そうな男性が持っていたらそれはそれで嫌だけど使ってないのかもと思ってさたらもっと嫌だなぁ。

by ai...

ご注文は溺愛ラブレッスンで

星月先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

キュンとしました。

お互いがなかなか本音を言えずにすれ違うところがやきもきしましたが、無事に一緒になれて安心しました( ∩ˇωˇ∩)完結してしまって残念でしたがハッピーエンドでよかった!

純粋で天然な彼女と優しい彼氏。2人の初々し感じが可愛らしいです。そこまで鈍感っ❓ってところはありますが、それが何だか微笑ましくて。彼の真面目さとの組み合わせがバランスよくて、読み進めてしまいました。

瑞樹くんがめちゃくちゃかっこいいです...!!こんな優しくて大切にしてくれる彼素敵すぎ!最後はハッピーエンドでよかったです。

懐かしい

変な言い方かも?絵が懐かしいような感じがしました。最近の私が好きなタイプの絵ではないけど、懐かしいけど、子供っぽい顔のような。そう言うことするイメージ出来る顔じゃなかったかな。

絵がかわいいと思って購入したんですがストーリーも良かったです(≧∇≦)
    この年で初恋ってちょっと思ったけどそれを打ち消すくらいきゅんきゅんポイントもありました♪