みんなのレビューと感想「え!? ヤクザ若頭の俺が女体化!?~敵対組織の若頭に迫られてます~」(ネタバレ非表示)

絵は良し

女体化ものです。絵は可愛い系であっさりしたタッチでコマがごちゃごちゃしていない感じ。今のところ3話までの更新で、全話購入済みです。なかなかストーリー展開がはやいです。それが良いところでもあり、少し残念なところかもしれません。内容としては、今後の展開は気になるところです。どのように進んでいくか楽しみな気もするので、次の更新があれば即購入すると思います。

男の子の顔がかっこいいと思いました。女体化になる瞬間も不自然な感じはありませんでした。女の子姿のスカートがかわいい!ちゃんとエロもあります。性格もわかりやすくて、お試しだけでも内容が把握しやすくなっています。でもネタ的にはありきたりな部分もありますが、読み比べてみるのもいいかもしれません。今後が楽しみです。

絵がとても気に入りました。早く続きが読みたいです。ストーリーもいいですね。引き込まれてしまいました。

女体化系のストーリーです。
    主人公(ヒロイン)の容姿はかなりかわいくスタイルも抜群です。
    絵もかなりきれいなので試しに読んでみるといいかも

面白かったよ

女体系は好きで良く読むけど、ストーリーが面白かったから一気に読んでしまいました。

題名だけだとよくわかりませんでしたが読んでみて発想がとっても面白いです、
    これからどうなっていくのか楽しみ

絵が気になり買ってみました!読んでみると絵が綺麗で引き込まれました!一気に全部買いました!良かったです!

ストーリーは王道です。
    敵対する相手と女体化して恋に落ちて、ってやつです。
    好きなタイプのお話なんだけど話数が少ないからか、何だか両思いになるまでのところとか、恋心自覚後葛藤とかそういう描写が弱いのが残念。

かわいい

女体化ってあんまり好きではなかったんですけど、、これの話をみて面白いなっておもいました。男の子かっこいいです、、

女体化シリーズ

この女体化シリーズは、前世からの、訳ありですよね(笑)でも、ストーリー内容は充実して、絵も綺麗です。見て下さい