【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想

まさかこんなに自分が泣くとは思いませんでした…。レビュー読んで、期待できる感じを受けたので読んでいきましたが、これは当たりです。

忠臣さんは琴音ちゃんに一目惚れだったんですね。最初、あまりにも手が早い男で、ハィ?となりましたけど、、、でも、元々セフレがいたくらいだから、手は早いのでしょうけど。ww あと最初から生の外出しとか、どうなの??と思いましたが、忠臣の惚れっぷりを読んでいく中で感じました。琴音ちゃんは顔だけで最初は委ねてしまってますね。

早いうちから双子だったことを、自分が写真家ではないことを琴音ちゃんに伝えた(読者にも)のもわかりやすくてよかったです。

それを踏まえて忠信さんが登場しての、忠臣さんの嫉妬ぷりは胸が締め付けられるものでした。

ありきたりなストーリーだと、忠信さんがそこで恋愛相手として絡んで来たり嫌な展開とかありがちだけど、忠信さんか琴音ちゃん、なにより忠臣さんのことを凄く考えている事や、今も亡くなった奥さんを愛していて、、、っていうことにも、忠信さんの人の良さ、性格の良さというか、懐の深さを感じましたし、彩ちゃんのお父さんだなーも思ったし、このお父さんだから、こんな彩ちゃんがいるんだろうなーと、本筋のストーリー外でも温かみを感じました。

彩ちゃん、ほんといい子で可愛くて、、、感情豊かに自分の気持ちを素直に伝えてくるところとか、幼いのに大人の気持ちを汲み取る姿とか健気で泣けてきました。

彩ちゃんが大きくなって、素敵な王子様と出会い皆に祝福されるストーリーも読みたくなるくらいです。

あ。忠信さんと握手した琴音の手を噛んだあと、優しく、、とか、忠臣さんの嫉妬ぷりほんとキュンキュンしました。

個人的にとってもおすすめです!!

これは良い(。・ω・。)

話のストーリーは在り来たりだったりするかもしれませんが、絵が可愛く、綺麗なのでオススメのTL漫画です。
    ストーリー構成も悪くないですし、何となくの展開は掴めてしまいますが、それも悪くないです( ´ ▽ ` )

琴音ちゃんは黒瀧(兄)とくっつくのでしょうけど、黒瀧(兄)さんは官能小説家のようなので何かしら今後ありそう(*⁰▿⁰*)
    写真家の黒瀧(弟)さんはまだ出てきてないので、弟さんの娘の彩ちゃんが懐いてる事から、「彩の母親になってくれないか?」的な展開もあるんじゃ!?ってか、先の事色々考えてしまう楽しさもありますね!

by NieR

ラストまで大人買い

琴音ちゃんと彩ちゃんが可愛いー。

派遣切りにあってベビーシッターとして勤める事になった琴音だが、時給2千円は、おいしい。琴音の性格もよく、可愛く、料理ができて、子供が好きで優しくてスタイル良いは最高!!

黒瀧さんは、イケメンで双子で、琴音は、勘違いで兄の方にファンです!といってしまい、兄も勘違いに気づいたが、出会ったその日に?襲ってしまうという(汗)早いよ(笑)

彼は、琴音に一目惚れだった事が後でわかるが…イケメンだから、女性がよってきて来るもの拒まずで、とっかけひっかえで乱れた感じだったが、最後は、琴音一筋で、ハッピーエンドで良かったです。

とっても良き♥

最初はただのエッチメインと思って読み始めましたが、ストーリーに引き込まれ一気に全部読んでしまった!
    彩ちゃんの天真爛漫さにキュンとなり、琴音とただおみにヤキモキし。
    セフレの件でもっとドロドロな展開になるのかと思って心配してたけど無問題
    全員の関係性が素敵であったかくて
    でもエッチの描写は濃いめです
    彩ちゃんが公園で見つかったところから涙涙で感動😭
    課金して読んで良かった作品です

星、スッゴい迷った…

ってか、今でも迷い中。…っていう位、
    とにかくヒーローがサイテー過ぎて!(*`エ´)怒怒怒怒怒
    先ず、日本人て、漫画の中だけでなく、男女とも、
    告白もせずに体の関係持つ人、多過ぎじゃないですか?!
    百歩譲って、このお話の最初の方はまだ許せても、
    弟さんが帰国して以降のヒーローは、
    最低最悪ク○野郎そのものでしょ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))怒怒怒怒怒
    琴音ちゃんも、もっと早く、ちゃんと自分の気持ちを
    忠臣さんに伝えれば良かったのに…(-ω-;)
    それでも、最終的に星を4つも付けたのは、
    ひとえに彩ちゃんの可愛さと優しさと健気さと素直さと…
    とにかく、メチャクチャ可愛い彩ちゃんに免じて、です!笑
    忠信さん帰国後の、忠臣の最低行為・言動さえなければ、
    主人公二人のやり取りにも面白いシーンあったし、
    帰国前のHシーンはスゴく良かったし、
    彩ちゃんも一緒に3人で居る事がスゴく自然な感じで素敵だったし、
    本当に帰国後の一連のあの最低最悪行為・言動さえなければ、
    文句無しの星5つ!!だったのになぁ!反省しろ!忠臣!!笑

雇い主がイケメン✨

ベビーシッター先で、雇い主と恋に堕ちる。
    ストーリー的には割とありきたりではあるものの
    子供とその父親かと思ったら、双子の兄
    つまり姪と叔父。
    子供の父親は有名なカメラマンでヒロインはそのカメラマンのファン✨
    だけど…実際に恋した相手は官能小説家の方。
    めちゃくちゃカラダの関係もつのが展開早くて…
    私的には、もうちょっとしてから…とかが良かったけれど…。
    読んでいくうちに、彼女を気にいって雇ったという事がわかり、納得しました。
    官能小説家でイケメンの彼が遊び人にみえ
    カメラマンの子供の父親の方が一途なイケメンに見えたのは、ちょっと…よくなかったかなぁと。

予想外に良かったです

最初は絵が綺麗でいいかな〜という軽い気持ちで、広告に釣られるままお試し読みしてたらいつのまにか課金してたパターンにハマりました。
    ストーリーは突然に男女関係が始まるのでありきたりかなって思うところもありましたが、意外としっくり来ました。忠臣がリアルにやな男の部分があって逆に現実味があって共感できました。主人公はブレずにいい子ちゃんなので安心感のあるTLストーリーでした。ヒーローが有名人で専門職っていう設定に萌える人にはなかなかおすすめな作品でした。

by bmama

ラブラブな話

作者様の絵が好きで作者買いをしました。はなしの中で1回はエッチぃシーンがあります。身体が綺麗に描かれていて、エロいです。
    物語も短い中で上手くまとまっているというか、最後まで飽きずに読むことができました。意外に嫉妬深い彼の姿も見ることができ、最後にはヒロインに一目惚れして、選んだシーンも描かれていて最後まで楽しめました!一気に買って良かったです!

絵がとっても綺麗!

絵も綺麗だし、エッチなシーンもすごく好みです。

最初の身体の関係になるまでもいいし、立ちバックで足が立ってられなくなってるのに攻め続けるのも、Mにはたまらないシチュエーションでは??
    今後、関係が恋人となっていくのかな??どんなきっかけで仲が進展していくのか、とても楽しみです!!

TL漫画(私)史上泣ける…!

まず最初に最高です!
    最初はTL漫画の王道な感じでしたが、途中から大人の少女マンガな感じで、最新話が切な過ぎて泣けます…!
    ストーリーがすごくしっかりしていて、大好きです!