みんなのレビューと感想「先生どうし~生意気な年下くんに私は逆らえない!~」(ネタバレ非表示)

作者買いです。絵もストーリーもほんとに丁寧で、入り込むのになんのストレスも無い。
    言葉がキーワードになってる作品。
    決定的なことばは無いまま行為と態度だけで進んでいくけど、国語の先生っていう設定とか言葉の力や使い方があちこち散りばめられてて、素敵だった。

なんか

先生への感情とか、生徒からみた先生とか色々考えたり、古典の名作からの恋愛などいいフックはあるとは思いますが、
    しかしながらこの主人公二人は、学校で、ヤってばっかじゃないですか?しかもパターンが多くなくて。ちょっとどう展開していくのか、果たして面白くなるのか、心配しております。

作者様の女性漫画、社畜〜の大ファンです。TLも描いていらっしゃるんだな、と読んでみましたが、やはり作者様の知的さと上品さが滲み出ていますね。絵も丁寧でブレがなくて、言葉選びも素敵です。全作品おススメ!もっと沢山読みたいです。

セリフが素敵!

新くん、カッコよすぎる!
    ふみさんの事を口説くシーン、セリフが素敵すぎる。LOVELOVEなエッチシーンもふみさんを想う気持ちが良く描かれていて、キュンキュンしちゃいます。

by 苺桃

教え子

昔の教え子が、実習生として現れた!
    先生に追い付きたくて頑張ってきた男の子!
    それにしても学校でHし過ぎ~😣
    教え子だった子にH許しちゃうんだ!エロいねぇ☺️

文学的

他の作品を読んで気になって見てみましたが、今作も面白かったです。学校の先生だからか文学的な言葉がちらほら出て来て愛を違った言葉で表現出来るのが浪漫が会って良い。元生徒との関係も純愛的で素敵です。続きが気になります!

よかったです

2人の関係性や気持ちも丁寧にかかれていながら、エロも結構あって、よかったです。
    これを気に入ったので、他の作品もいくつか読みましたが、これが1番よかったです。

ナイショの関係とか、年下の男の子に振り回されちゃうとかすごくドキドキしました。歳上もよいですが、年下も良いです。私も抱き締められたいです。ドキドキしますね。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!昔の生徒が先生になって再会!きゅんきゅんする流れて愛を深めていく感じがめっちゃいい!テンポの良い流れも内容も好み!

かわいくて素敵

二人がとてもかわいくて、読んでいて幸せな気持ちになります
    絵もかわいい!体格差が好きな人にもおすすめです