みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)

逃げられ女の偽装婚

もう最初に書いちゃう!
    お願い!期限付きといわずにそのまま夫婦でいてください!!

なんかすごくくすぐったくなってしまった。婚約者を後輩に奪われた主人公と特殊名字を変えたい19歳美声年。
    途中までの配信だからわからないけれど、この二人を応援したくなる。
    略奪しといてかき乱そうとする後輩女がすごーーーくイヤ。
    なに企んでるんだろう・・・怖い。

良い感じの話だけど…

出会い方はどうであれ良い話ではないですか。ただこれから先の雲行きが怪しいです。あのみゅうと呼ばれている女性は藍名から婚約者を奪って結婚したのに何故あいなを気にしているのか?今度は何をしでかすのか。すごく意地の悪そうな感じの女性なんです。たまにタチの悪いので人のものが全部欲しくなっちゃう人がいるみたいだけどまさしくそんな感じ。できれば関わりたくないところだが。あいなの両親はとても良い方達ででした。早く話の続き出ないかな?

by CacaoR

絵が綺麗で読みやすい

広告で気になって、絵が綺麗だったこともあり購入しました
    夫にはまだ何か秘密があるのか
    期間限定の契約結婚が期間なしの結婚に変わる日が来るのか
    元彼を奪った新卒の嘘泣き女は今後何を仕掛けてくるのか…
    めちゃくちゃ偉そうな編集さんが夫婦にどんな影響を与えるのか
    気になりますね、今後の展開を楽しみにしています

二話まで読んだらまず満足笑

ネット広告で気になって、購入したポイントがまだあったので交換して読んでみました。
    これから色んなドラマが展開するとは思うのですが、個人的には元カレへの雪辱は二話分読めば果たされて完結した気持ちになるので、
    とりあえずは満足です。
    絵も綺麗でするっと読める作品です。

卯月がかわいい

最初は、よくあるカモフラージュ婚の話かな?と思ってましたが、実際は夜の関係有りの結婚生活でした
    世間知らずの卯月がかわいいので、このままリードして育ててほしい

2年後離婚するのはもったいないカップル

外野はいろいろうるさそうですけどね
    年の差逆転偽装夫婦でも、お似合いな二人ですよー
    どんなエピソードが続くのか楽しみです

年下かわいい‼

なんとなく絵がきれいで、読みやすそうだなぁ~と思って、試しに読んでみたら、あっという間に最新話まで買っちゃいました。

お互いの結婚条件の一致から夫婦になるのですが、年下くんが可愛いです。
    主人公もさっぱりしてて、いいお姉さんって感じで、母性本能くすぐられている感じが微笑ましいです。

年下くんのヒミツがまだなぞなので、続きが見たいです。

嫌な後輩はどこでもいるけど又何か企んでる

藍名さんは年齢的にも良し、生活能力の有る男性と婚約していたが横から嫌味な若い女に取られてしまう。しかし冷静を保っていたもののショックで泥酔しその時に介抱し助けてくれた10歳も下彼は苗字を捨てたいとだが藍名さんと結婚して奪った彼女を見返してやった!だがファミレスで藍名さんの彼を見た時に何かを企んだ様子がありありと分かる。こんな嫌な女は何かガツンと分からせる方法は無いものか?若い彼卯月くんと藍名さん是非頑張って欲しい‼︎

by runtan

結婚

突然の彼から婚約破棄されて酔った勢いで一夜を過ごして結婚した相手が高校生だと知らず入籍のちに知って小説家の彼は売れっ子作家さんだとわかって、元彼を奪った彼女からは嫌がらせで旦那様が小説を書かないでバイトしてる事をネットを使ってバラされてしまうふたりの距離や今後の展開は予想がつかない展開になりそうです!

終わり方が…とは思うけど

毎回楽しみに読んでいたので終わり方にびっくりしてがっかりしたのですが、作画の方が自ら打ち切りだったと書き込まれており、作者さんもこんな終わり方にはしたくなかっただろうし打ち切りにしては綺麗にまとまっていたかなと思うので星は4つにしておきます。
    結構人気あったんじゃないかと思うのに何で打ち切りなの~と残念です。

ちょっぴり………

毎回、新刊が出るのを楽しみにしていましたが今回は最後と言う事で……なんかスッキリしないような……アッサリと言うか………
    藍名さんと卯月くんが初めて喧嘩をしてお互いの気持ちに気が付きちゃんとした夫婦になって…その後の物語も見たかったです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,573件