みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え…?!という最終回

すごく好きで読み続けていたのですが、突然の最終回…😭
    あまりに突然だったので、作家さんに何かあったのかと心配になっていたところに、コメント欄での作画者さんからのメッセージを読ませていただきました。
    つまらないのにダラダラと何十話も続いている作品もあるのに…本当に残念です。
    原作者さま、作画者さま、今までありがとうございました。

年下の男の子新鮮♡

どんな秘密があるんだろう♡笑
    1話目でいきなりエッチしてたので むむっ!
    と思い読み始めましたが、藍名さんが
    卯月くんに優しくエッチを教えてあげる
    感じがとにかく可愛い♡笑
    御曹司の婚約者を若い後輩に寝取られ
    傷付いたヒロインの藍名さんが、10歳下の
    美青年に助けられ 平凡な名前に変わりたい
    というその彼とプライドを守る為
    期限・条件付きで結婚するというところ
    から始まる物語です。
    ヒロインの藍名さんは清潔感があって
    しっかりした素敵な女性です。
    相手役の卯月くんは年下の純粋な感じが
    何とも言えず良いです(●´ε`●)
    偽装結婚?期限つき?とは言え、今のところ
    なんだかんだ仲良しで嬉しいです(*^-^*)
    元婚約者と婚約者を寝取った悪癖のある
    後輩に天罰が下ることを祈ります(。・´д`・。)

突然の打ち切りはひどいっ💥

5名の方に、役立つ、と入れてもらいましたが、
    題名を間違えてしまったのと
    一つ追加で書きたいことがあったので
    一度削除してもう一度アップし直します

かわいい年下君にキュンキュンして
    何度も読み返してます!
    私もこんな彼氏か旦那さんがいたら
    もっとお仕事頑張れそう
    漫画の彼はお金持ちだけど
    この子なら無一文でも主夫してくれたら
    超可愛がって養いますとも❤

メガネで長髪、
    ちょっとリバーフェニックスを
    連想してしまいました👓
    マジでかっこいい、素敵な青年✨

それなのに、連載終わっちゃうんですか💥
    本当に残念です、がっかりorz
    どうすれば続き再開してもらえるのかしら…

絶対再開して下さい、ずーっと待ってます

年下かわいい‼

なんとなく絵がきれいで、読みやすそうだなぁ~と思って、試しに読んでみたら、あっという間に最新話まで買っちゃいました。

お互いの結婚条件の一致から夫婦になるのですが、年下くんが可愛いです。
    主人公もさっぱりしてて、いいお姉さんって感じで、母性本能くすぐられている感じが微笑ましいです。

年下くんのヒミツがまだなぞなので、続きが見たいです。

嫌な後輩はどこでもいるけど又何か企んでる

藍名さんは年齢的にも良し、生活能力の有る男性と婚約していたが横から嫌味な若い女に取られてしまう。しかし冷静を保っていたもののショックで泥酔しその時に介抱し助けてくれた10歳も下彼は苗字を捨てたいとだが藍名さんと結婚して奪った彼女を見返してやった!だがファミレスで藍名さんの彼を見た時に何かを企んだ様子がありありと分かる。こんな嫌な女は何かガツンと分からせる方法は無いものか?若い彼卯月くんと藍名さん是非頑張って欲しい‼︎

by runtan

打ち切り…そんな…ッ‼︎って、リアルに崩れ落ちたくなるほどショックでした。
    伏線もざまぁも、まだまだ考えてくださっていた、描いてくださっていたところでしたでしょうに。続きを!続編をお願いします!!

内容はもう、ハラハラドキドキさせられながら藍名と卯月君が愛を育んでいくところが好き。成長していく姿にはエールを送りたい。弱さや、譲れない我も見せられる関係性に胸が詰まりました。

結婚

突然の彼から婚約破棄されて酔った勢いで一夜を過ごして結婚した相手が高校生だと知らず入籍のちに知って小説家の彼は売れっ子作家さんだとわかって、元彼を奪った彼女からは嫌がらせで旦那様が小説を書かないでバイトしてる事をネットを使ってバラされてしまうふたりの距離や今後の展開は予想がつかない展開になりそうです!

結婚には様々な形があり、また、事情があるものだと思います。
    電撃結婚でも障害幸せに暮らせる人もいるけれど、10年考え続けて答えを出した結婚で成田離婚するカップルもいる。
    目先の面倒から逃げ、瑣末時から目を逸らして、ストレス解消する為にゴールインしたヒロインですが、自分を捨てた婚約者へのイヤミだけで生きている可哀想な女です。
    結婚って面倒な作業ですよ。
    なんでこんな面倒テンコ盛りの生き方するのかなぁ

終わり方が…とは思うけど

毎回楽しみに読んでいたので終わり方にびっくりしてがっかりしたのですが、作画の方が自ら打ち切りだったと書き込まれており、作者さんもこんな終わり方にはしたくなかっただろうし打ち切りにしては綺麗にまとまっていたかなと思うので星は4つにしておきます。
    結構人気あったんじゃないかと思うのに何で打ち切りなの~と残念です。

どうかなあ

まだ途中までしか読んでませんが
    絵が綺麗だったので購入しましたが、
    まずは元カレのクズさにとても不快な気持ちになります。主人公と新しい女、絶対に性格真逆なのにそもそも主人公のほうと結婚まで持ち込んだ理由がわからない。
    わかくてぶりぶりな子が好きなら主人公みたいなひとと付き合ってないか、付き合ってたとしても結婚までしないのではと思う。
    でも絵が綺麗なので良いです。

by mamanbo
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,221件