みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)

ただただだらしない女

28歳にもなって借金して服やブランド物を買い漁り、そして借りたお金を返さない。なのにスッキリする為また洋服とか買い込むってほんとただただだらしない女。
    過去の塾の講師が原因で、男性不信で処女で、自分の気持ち満たすために逃げ回ってって、ほんと恥ずかしい!!
    無料終わったら先はきっと読まないだろうな~。380万も借金してどんなトラウマって思ってたけど、考え甘すぎてイライラする

優しい

気になって最後まで読みました。彼女のトラウマには同情するけれど好感持てませんでした。ニュースやテレビの特番で知る限りで経験無い人が言う資格無いかもだけどこんな優しい取り立てないだろうな✴️ぐらいは分かる!アラサーなのに中身は子供?多少反省して自炊出来るようになったぐらい?彼は彼女のどこが良かったのか分からなかったかも。

借金はつらい

お金はなかなか計画的に使えませんね。あれば無くなるものですが、無いのに使う人は更正が難しい。しかも男性に対してトラウマ?
    気長に付き合わないといけなさそうな話です。

きっかけはおせっかいな借金取り?
    なぜこんなに優しいのか?
    気になりました。続きを読み進めたいと思います。

無料のみ

無料分だけとりあえず読みました。
    続きの購入はないかなぁ。
    設定は悪くないと思いますが、展開と絵がイマイチで、次読みたい!ってならなかったので。

主人公のトラウマは可哀想だけど、借金までしての浪費癖は酷い。
    面白そうだと思ったけど、主人公に好感が持てませんでした。

^^

ごく普通の恋愛ストーリーです。画は綺麗ですが、ストーリーがありきたりで。残念です。試し読みで十分かな

しょうもない浪費家の女子と、借金取りのお兄ちゃんの話。主人公は過去にトラウマがあるのはわかるけど、それが浪費に繋がる経緯が、いまいちよくわからなかった

主人公にいらいら

主人公の性格が現実に居そうなところが妙に腹が立ちました(笑)
    マンガとして割りきって読む分には良いかもしれませんが、割りきれない人には向かない内容でした。

とても

コメディ感があります。ガッツリ恋愛ものを読みたい時には物足りなく感じます。なので、続きを購入にはいたりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件