みんなのレビューと感想「むかいの部屋のねこ」(ネタバレ非表示)

愛でたくなる気持ちがわかる

ゆきくんの猫っぷりがかわいすぎて、読みながら私が愛でてやりたくなってしまいました。
    初恋のトキメキや想いを伝えられない切なさ、それでも好きな気持ちを止められない苦しさが詰まっていて、心がギュウっとなります。
    一方で嶋くんも、オープンな性格に見えて人には言えないトラウマを抱えていたりして、そのことが二人の関係性をより色鮮やかに引き立ててくれています。
    お話の長さもちょうどよくまとまっていて読みやすいし、ちゃんと甘々なシーンもあるので満足度◎です(^^)
    最後なんてもう…っ良かったね二人とも!

by nao**

作者さん買いです。
    お互いに好きなのにすれ違うところではすごくせつなかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!絵もキレイでストーリーに合ってました。

by m0k

健気なメガネ受けとチャラいけど優しい攻め。攻めは最初受けが違う人を好きだと思って受けもそれに乗っかってしまってすれ違いが起きるのがせつなくてよかった!

すれ違う二人

アンジャッシュのコンとかってくらいスレちがう(笑)
    まじで可愛くて面白いコンビ。
    うブでピュアピュアでキュンでした

切ない

お互いが思いあってるのに、すれ違っていくのがすごく切なかったです。相原先生は表情の描写がすごくキレイなので作品にはいりこめます。

ピュアな恋のストーリー。
    勘違いされたままどうなるかと思っていましたが、心理描写もよくてピュアな恋が実って良かったです♬

寮のわちゃわちゃした感じのストーリーは好きだけど、受けの顔があんまり好みじゃなかった。
    ツンデレで素直じゃないお決まりパターンかな。

この作者さんの書く物語がとても好きで、すんごくよみたくなりました。
    おもしろそーでした。絵もすきです。

主人公、雪のドキドキとか伝わってヤバイです。恋をしてる時のキュンキュンさ?が画面に溢れてる。ポイント貯めて読みにきます!

作者さんが好きで読んで見ましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!