【ネタバレあり】濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜のレビューと感想

私的にはちょっと微妙でした…。「一夜限りは嫌」と言いながら(最後までしてないとはいえ)告白もなく手だけ出されて何も思ってなかったり、菊池くんの表情が殆ど変わらなかったり…。その人の前だけで見せる表情が大好きなので、もう少し頬染めたりしてほしかったです。

by 香留

夏に読みたいっ

短編って、どこか物足りなさを感じることが多い私でも楽しめました。
    主人公以上に菊池くんのギャップに惚れてしまった。
    菊池くん何気にエロい。
    給湯室の引き寄せキスのシーンが綺麗で好きです。

読みやすいです。

社内恋愛のまんがは好きでよく読んでます。同僚の意外な顔って魅力的てますよね!今回も普段は真面目だけど夜はDJでしかもかっこいいとか素敵ですね。

きちんと面白かった。
    話はちゃんとまとまってるし、ちょっと展開が強引だったりもするけど、想われてたからこその行動ならそうなのかな。

会社とのギャップがいい
    ヒロインが勘違いしてすれ違う
    シーンとかも胸がギュってなりました
    漫画の世界観に入れた気がします

会社の同期のプライベートを知ってしまい、そこから近づいていく2人。イラストは好みではなかったですが、ストーリーに惹かれました。

会社とは別の顔を持つ彼にひかれていくという王道のストーリーのようです。
    プールでのいきなりの行為はどうなのかな?

by Ec

菊池くん真面目そうな顔をしていて実際真面目なんだけど、その割に告白もしてないのに手を出して、のらりくらり。

絵がめっちゃエロくて良いです◎
    ただプールでのシーン、間違えて水飲んじゃいそうとか、ばい菌入りそうとか思ってしまった自分がいます笑

やっぱり、ちゃんと想いは言葉にしないと、態度だけでは伝わらないですよね~。最終的に上手くいって、良かったです。