すれ違いフィーバー

言葉足らずなせいでずっとすれ違う2人、漫画見て落ち込むヒロイン笑
    なかなか進まなくてイライラする人もいるかもしれないけど、ヒーローの本性が段々明かされたり2人の婚約の原因が明かされたり展開は面白いし飽きない!好きです!

やばい〜

ナニコレ?超面白くてポイントあっという間に…!無理やり読み続ける手を止めました!イヤ無理やりですよ。晩ご飯作らないと…。。シノさん超カッコイイ女性です。お友達になりたい。そりゃ彼も我慢してた3年を悔やむよね〜。更新が楽しみです!

面倒な婚約者というのが合ってますね

本当、面白くてドはまりですね!!!!!主人公はお嬢様なゆえに天然?すぎて気づかない所が面白いですし、橘さんはイケメン&正直な人だなと思う所がGOOD!でもっとがんがん橘さんには押していって欲しいですね。

すき

このマンガ好きです。
    ポイント追加する価値あります。

言わなきゃわからないよー!!
    2人を見てて、もどかしくて、ムズムズして、キュンキュンします。
    今、読んでるところが婚約解消のところなんですが、ポイント追加する価値あるマンガです

どきどきがとまらない

両想いなのにすれ違いって切ないですね。なぜだかヒロインが自虐的な感じなのかよくわからないけど、この漫画家さんのお話は好きなのでとりあえず全話読みました。このあとどうなるんだろう…素敵なハッピーエンドにしてほしいです。

大好きです

大好きな作品です!何度も読んでます!
    橘さんも紫乃さんもとっても素敵!幸せになってよかった‼︎
    すれ違いがじれったいと感じる人もいるかと思いますが、はっきり言葉にして伝えてくれる人ってそんなにいない。
    早く続きが見たいです!

待ってれば無料分読めたのに待たずに全部買っちゃいました。
    特殊な設定だけどじれったくて続きが気になって気になって読んでしまいました。
    橘さんなんやかんや不器用で、でもカッコよくてツボでした!
    紫乃さんは芯が強い女性で引き込まれました。

初め主人公が当て馬ってどういうこと?!今までにない話の展開だと思いながら読んでましたが、読んでいくうちにどんどん続きが気になって全話購入して読みました!
    ちゃんと2人とも想い合っていて、回り道したけど2人が結ばれて本当によかったです!

じれったい

男も女も両思いなのに、始めに妙な制約を持たせてしまったせいか際限無くじれったい。
    もっと安心してイチャイチャしているところが見たいのに、うーーいぎーってなる展開ばかり。
    これから更新される新しいページはサクサクいくといいな♪

どうなっていくの?

ヒロインは私ではありませんっていうのが、初め?ってなったけど、ほんとにそーなるの??当て馬とまで自虐してるこの子も十分可愛い中身やのに・・・いつか婚約者が本気になってくれるんやんな?!って期待しながらの無料分読み終えたところ。気になる!

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全6,363件