焦れったい!!

一気読みしちゃいました。

ゆる〜く愛を育んできた二人だったけど…後輩が出てきて、略奪しちゃうけど?みたいな強気な感じからの玉砕具合が気持ちよく読めた。

二人にはもちろん幸せになってほしいけど、後輩にも素敵な彼が現れるといいな♡

政略結婚により、婚約している紫乃と橘のラブストーリーです。付き合った事もなく、自分への気持ちはないと思っている紫乃だが、実際は違っているようで...。
    早く続きが読みたいです‼️
    今後の2人の関係性がどうなって行くのか、気になってなりません‼️

もうこれ、ほんと面白いです!微妙なすれ違いがありながらも、愛のあるエッチして、どうしてしのさんは、橘さんの溺愛ぶりをわからないんだろー!やきもきします!!
    当て馬的な花澤さんも、なんか憎めない!むしろかわいい(笑)誰かいい人、当てがってあげてー

すれ違い過ぎ〜!

悪い人は一人も出てきません。
    シチュエーションが似ているマンガに影響されて遠回りをしているだけ。
    でも、大好きだからこそ視野が狭くなって、
    ないだろーがありえるになってしまう。
    そんなお話かと。
    待ってるのになかなか更新されません。
    まだかなー。

主人公シノさん、あなたは心の声をもっともっと、少なくとも橘さんには、ぜんぶ声に出すべきです!
    最初は、何だかわからない恋愛ものだと思って無料分を読んでいましたが、コメント欄の絶賛投稿に押されて(笑)読み続け…やはり感想は1つ…もっと素直に気持ちを伝えるべきです。

いい!

久しぶりにキュンキュンする漫画に出逢えた!!これはおすすめですね。
    ぜひ読んで欲しい。花澤さんも最初はうっわ~と思ったけどダークヒーローだったわけで、なんか全てにおいてハッピーエンドで良かった♡久々こんな「ざ!少女漫画」てのに出逢えた。

スゴイ!

今までにない物語。同じ出来事をヒロインを変えて視点を変えたらこんなに違った物語があるのかと発想が斬新。
    現実は一人一人がヒロインなんだから、2人の間に起こる出来事もそれぞれ違った思いがあってすれ違いが起きるんだなと改めて考えさせられた。飽きずに読めます!

ネタバレ読みました

最初の数話を読んだらストーリーに気持ちがへこんでしまったけれど
    皆さんのネタバレレビューを読んでいたら続きを読みたくなりました。
    絵やドキドキのシーンはすごく好きです。
    話の展開はゆっくりめ。ポイントが入ったら読みたいです。

凄く面白い

社長令嬢がピュアで真っ直ぐで何か色々と勘違いして突っ走って悩んでる姿が可愛い。橘さん、本当は社長令嬢にベタ惚れなのに言葉足らずで勘違いされ気持ちが通じあってなくて可哀想。これから2人はどうなっていくのやら、早く続き更新されないかな。

この作品を読んでおもしろく、作者さんの他の作品を探していろいろ読みました。
    絵もかわいいし、面白いです。
    本当は両想いなのに、無理やり婚約者になってくれたと思い込む主人公の女の子も、彼目線の彼女のこと大好きだとわかるシーンも、続きが気になり、面白いです。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全6,360件