両片想い

焦れ焦れします。
    絶対お互い思いあってるのに、それが伝わらない。
    すれ違う。
    女の方は自分だけが好きだと思ってる。
    男の方は、義父との約束?制約?がある。

だからこそ想いあっているのにすれ違っていて、焦れ焦れするけれど、関係が少しずつ進展するたびに、良かったぁ、と当事者のような気持ちになります。

ちなみに、3月5日の今回の更新話でかなり、進展します。
    やっとここまできたかぁ、と。
    ただ、まだ足りない。
    もっとイチャイチャ、ひたすら溺愛するところがみたい。
    気持ちが本当に通じ合ったらなら、もう遠慮はいらない。
    デロデロに甘やかしちゃってください!

ジレジレすれ違いラブ

最初っからお互い大好きなのに、何故か全く伝わらない、君に届け以来の、ジレジレすれ違いまくりラブです(笑)主人公のしのちゃんは、お嬢なのに芯の通った、凛とした美人。なのに、自分の肩書がコンプレックス。橘さんは、プライドとドSな性格が災いし、オマケにちょいちょい失言するので、何をやっても逆効果で、しのちゃんを傷つけまくるので、婚約破棄された時はちょっとザマミロと思っちゃいます。大好きですけど。漫画の中に漫画が出てきたり、三者三様の視点で読めたり、面白いです。そして、ドS王子、エロいです(笑)

by cherry2

政略結婚

と言う壁 婚約者の男性どうにも主人公に対する愛が全く感じられないなあ
    そして3年の間キスだけとかどんだけあり得ない キスもセッ●スも主人公が求めるから応じると言う義務感を強く感じます
    親に操作される結婚て不幸にしかならない
    けど現実をきちんと把握している主人公に惹かれます。しかし3年間て、、長すぎて
    男性が主人公を好きという感触が全くない
    寧ろただ利用しているようにしか感じません
    相手のライバルの女性の部屋が隣とか(^_^;)
    これ変に無理やりハッピーエンドにしてほしくはないと言う私の感想 モヤモヤ要素あり過ぎ
    主人公には親に反して別の男性と幸せになってほしいです 婚約者の男性に全く感情移入が出来無い 腹黒いやな奴だと感じます

、、

え、つらくない?
    橘さんの気持ち全然わからないのに、
    指導係になったことも、2人で出張行くことも事後で知って、お土産も新人の子が選んだとか
    え?そこ笑うとこですか?
    橘、顔だけか!
    するつもりなかったのにとか
    いっぺん人生やり直したら

主人公がめっちゃいい子なのに
    自分のことせめて、守って4年もこんな関係続けさせられてかわいそすぎる。
    そんな長い間婚約者やってる意味はなんなんだろ、、

何度も読み返してしまう

主人公なのに脇役だと思い込んでるという斬新な設定。イケメンで主人公を溺愛してるのに誤解させてばかりというワケのわからない婚約者。
    じゃま者なのにキャラがたってる婚約者の後輩社員。
    主人公から婚約解消した最新話でとまっていますが、なぜ婚約解消したんだっけ……主人公の父親は何を隠してるのかな……と推理したくなって何度も読み返してしまっています。
    絵もかわいいし、エッチシーンはやらしいし、これからが楽しみな作品です。

橘さんこそ面倒な婚約者では?

読み始めたら、紫乃さんと婚約者の橘さんがどうなるのか気になって気になって、他サイトの方が早く、最後まで無料で読めるので、そちらで最後まで読みました。

実際は二人ともお互いのことが大好きなんですが、相手に伝わっていなくて、しかも橘さん自身が無自覚なまま、紫乃さんを不安にさせるような言動を取ってしまうので、「橘さんこそが」紫乃さんにとって「面倒な婚約者」なのでは?と思ってしまいました。

途中、花澤さんと橘さんの関係にはモヤモヤしっぱなしでした。

橘さんはパッと見ハイスペックで王子様のような存在ですが、実際はタバコも吸うし脱力系というか、いくら部下の女性を何とも思っていないとはいえ、この距離感は嫌だなと思ってしまいました。

仕事での花澤さんとの距離感も近すぎるし、
    仲良くし過ぎだし、
    婚約者がいるんだし、もっと節度を持って接してほしいし、
    ベランダでアルコール片手におしゃべりとか、
    本命より部下に素の自分を見せていたり、
    プライベートでLINEを気軽にやり取りし過ぎだし・・・

個人的には橘さんは結婚相手には選ばない対象ですが、漫画なのでね、紫乃さんが好きな相手と思いが通じ合って、ちゃんと結婚できそうで良かったです。

設定普通なのに面白い!

主人公たちが自分の気持ちをハッキリ言わないですれ違う漫画はモヤモヤとかイライラしがちだけど、この漫画は気持ちがついてくるのでそれがないです。
    漫画の脇役に自分を重ねる主人公は、可愛くてお嬢様で明らかに主人公タイプなのに、なんでか脇役だと思ってるという。
    好きな人の前では誰も自信なんてないですよね。

そもそも橘さん、事の後に隣に住んでる仲のいい女後輩とベランダで仲良く話すなんて、デリカシーのないことに気付けよ!

男あるあるなんですかね。

設定も普通なのに、とても面白いです。

なにこれ

いやいやいやいや、たまたま気が向いて読み始めましたが、真夜中に一気読み!
    橘と紫乃(漢字が定かでない)のそれぞれの気持ちや態度、当て馬の態度や関係、視点の新鮮さ、何を取っても、のめり込んでいくしかなくて、もう本当に一気に購入しました✨
    なのにここで終わる仕打ち😭どー処理したらいいのか…何で解消よ😱
    続きを求めます!激しく求めます★

好きです♡

あまりにも好きすぎてイラッとする…のは私だけでしょうか?ナンでもっとちゃんと「話」をしないんでしょうね…橘さんは言葉足らずすぎるし。紫乃さんは思い込みすぎるし。花澤は邪魔だし。部屋隣でベランダで話しするなんてありえないでしょう‼︎紫乃さんが部屋で寝てるのに‼︎バカなの?おおばかなの?橘さんは‼︎なんかイライラするからしばらく読むの休みます。あ、休載中か。

ヒロインは社長令嬢なのに、偉ぶっていなくてむしろ自己評価が低すぎる位。社内でも人気のある婚約者がいても、自信が持てずにもんもんとしてしまう。
    こんな宙ぶらりんな状態なら、いっそ婚約破棄して、退職したほうが幸せになれそう。耐えてるヒロインがだんだん気の毒になってきました。
    婚約者にいい意味での裏がありそうなので、ハッピーエンドを期待してます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,363件