みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1939ページ目)

止まらない

続きが凄く気になる作品です!女の子の気持ち分かる気がする!!ダークなんだけど、ワクワクしながら一気に読み進めました!最後がどうなるのか凄く気になるので、これからも読み続けようと思います。

姉のかわりに復讐するはなし。
    今のところ全部読みましたが、『こんなに上手くいくかな??』と思いながら読んでいます。

続きが出たら読みますが…

それにしても、男が最悪ですね。

絵が可愛くて好きです。悪いオンナがどんどん落ちていくのは、読んでいてスカっとします。男の方も男の方であれだし。誰も得しない…

絵はとても綺麗。
    お姉さんの元カレが浮気をした女がイライラします。
    その女を一瞬でも選んだ元カレの浅はかさにもイライラ。
    そして挙句には俺は間違えてた的な自己中的な発想。
    こんな奴のために妹までも人生棒にふる必要ないのにと思ってしまう。

とてもイライラ

ひなたとかなたの想いが巡りあう、邪悪だけど、姉妹の情も見られる作品だと思いました。幸せになってほしい、そう思います。

タイトル通り復讐ものです。
    他の人気復讐マンガを購入していますが、
    こちらは話の展開がわかりやすくて面白いです。

怖いけど、

広告で見て気になり登録しました。姉のために体張って頑張る妹の姿がとても逞しくて、続きが気になりどんどん読んでしまいました!

びっくりする程の復讐劇かと思いきや、そこまででは無い。
    まだまだ配信されるので以降の展開がやや気になりはするかも。
    絵は綺麗。丁寧です。

ハラハラする

復讐劇にハラハラします!みんなが堕ちていく〜!続きが気になって仕方ないです。おススメです!

面白い!

イッキ読みしてしまって続きが待ちきれません〜!美香は悪いことしてますけど、私は憎みきれないというか、流石にかわいそうな、、。いや妊婦を突き飛ばすなんて最低ですけどね。一番ムカつくのは男なんで。もっともっと酷い目に遭ってくれって感じですね。なにがエリート商社マンだよって感じ

全ての内容:全ての評価 19,381 - 19,390件目/全26,657件