みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(392ページ目)

表紙の絵が好みだったので購入しました。でも実際は…表紙の絵と中身の絵が…あれ??となることが。笑 違う人の写真を使うとかも、わたしは引いてしましました。

こんなことが

好きでもない人と思い切って結婚!ってなって同じ家に住んで、生活をしていくと。いろんな面が見えて、好きになりそう。。幸せになってもらいたいな。

期待してたよりは

ありがちな設定、ありがちな展開だけど軽い感じで読める。
    ただ心に残るようなキャラクターもいないが恋愛不信?愛情不信になった理由次第かな。

これから

14話までですが、進行に興味があります。まさか、お見合いで見た目がイマイチな人が実は素敵な人とか、なかなかあり得ないし、身体の相性だけで結婚とかも。結婚する、理由もよく分からないし、一波乱有りそうで楽しみです。

男!

男の人がちょっと無理〜、、、こういうタイプにぜんぜんキュンキュンしないw
    絵は可愛いんだけど思ったよりは期待はずれかなあ。

元彼の現在を知って焦る…
    あるよなぁ、と思いつつ読みましたが、内容が…漫画といえどそれはダメでしょって思うことの連続でした。

展開がとてもとても早い気がしますwww
    元カレのSNS見ちゃう気持ちは分かるし勝手に落ち込むなら見るなと言いたいけど無理なんだよねw

ありえない

ヒロインに共感できないです。出会ったその日に初夜→契約するなんてどうかしています。絵がもう少しきれいだと読みやすくなるのかなと思いました。

非現実的

非現実的で内容もクレイジー。
    普段なら読まない作品ですが
    絵が綺麗だからかな?
    普通に読めます。

入り込みたい人には、向きません。

ストーリーめちゃくちゃですね。笑
    写真を詐欺しといて会ったその日に相手の気持ちも考えずにホテル直行って。

全ての内容:全ての評価 3,911 - 3,920件目/全5,337件