みんなのレビューと感想「獅子も拒まず【完全版】」(ネタバレ非表示)

楽しみにしていた続編が!

雑誌の方で3話まで読んでいました。この作品で、この作者を好きになったと言っても過言ではありません。一途で忠実な受けが、自分の我も出せるほど攻めに心許していく過程や、エッチでよがったり自分から「ほしい」と催促するまでになるところみれて、大々満足です。夢の中の話とはいえ、大好きな人ではないと思っている人にやられそうになっているときの顔もきゅんときました。

ヤンキーかわゆす

先輩くん、わりとあっさりヤンキーくんに惚れちゃいますね(笑)
    まぁ、いかつくてデカイけど、けなげですしいいんですけども。
    今まであまり執着したことがない人の初めての執着っての、よくある話ですが、先輩はまっちゃってますねぇww
    どっかで見たよなお話ですけど、それはそれとして楽しめましたので良しとします。

王道ストーリーです!
    硬派ヤンキー受け×きれい目王子系攻めカップルです。もちろん受けは、トロトロの泣き顔がそそりますし、王子攻めは肉食系でした。エモーションきれいで、さくさく読み進められます。
    ただ、あまりにも王道でまとまりすぎて、ちょっと物足りない…過去のお話とか、攻めがもう一度鬼畜が入ってても良かったなと思いました!

ほんわか

ほんわかとしたストーリーです。

強面ヤンキーの恋愛慣れしていない不器用な純粋さと、王子系美少年の先輩との学園ロマンス。

エロを求める方には物足りなさもあるかもしれません。

ヤンキーもギャップで可愛いし、先輩が優しくて大人なカップル。
    ほんわり読みたい方におすすめです。

最高です!!

譲くんは外見は怖く見えるけど、本当は遥斗さんに一途で、可愛い面もあるから、そのギャップがたまらない。
    遥斗さんもクールでSっぽい、天然みたいな時もあるけど、譲くん大好きで仕方ない。
    合いそうにないような二人がラブラブでもう最高です!!

かわいいヤンキー

昔の恩を返すために先輩の舎弟となろうとするヤンキーですが、かわいいです。先輩も最初は困っていたけど、ひょんなきっかけから恋人同士に。ついつい一気読みしました!

先輩のクセも強いし、ごっつい方の後輩が受けだし、どうかな、、、と思ったんですが、ストーリーが面白くて、最後まで一気に読みました。
    続編希望!

好みでした!!

ヤンキー受けが好きなので、この作品はすぐに全話読んでしまいました。
    ハピエンだったのも最高です!
    続きも見たいです。

結構おもしろかったのですが、
    個人的に攻めより体格の良い受けが苦手で。。
    力関係はそのままで、攻守逆のお話が見たいなぁ。。
    と思ってしまいました。

途中までは

途中までは面白かったけど、引き伸ばした感があって飽きてしまいました、ごめんなさい。また時間をあけて続きを読みたいです。