みんなのレビューと感想「ベジたべる」(ネタバレ非表示)

題材はいいのに

料理系でも野菜にスポット当てて、って面白そうとわくわくしながら購入したのですが、ヒロインが素で変態なのがダメでした

ほぼ裸族だとしても人様の部屋に行くなら服着るでしょう……

うっかり、ついうっかりだとしても食事する際に正座してるんだから気付くだろうし
    そもそも衛生面でどうなのと

なんていうかエロも絡めて多方面の読者獲得を狙ってるのかなと思いましたが変質者みたいだしそれでドキドキできる男性もおかしい

残念でした

by 宮塚

残念

初めの2話を読みましたが、早々に見切りをつけました。
    野菜がテーマのようで、野菜の魅力をどんな風に描写して、どんなレシピが出てくるのか楽しみにしてたのに、フタを開けてみたらエロが前面に出ていて、期待していた物とは程遠い作品でした。

お肉が苦手なダンナに使えるかもと思って無料分だけ読んでみましたが裸エプロンという無駄なエロ要素が出てきて読めば読むほどどんどん萎えて続きを買う気にはなれませんでした。せめてパンツははきなよ。

これは

どういうお話し??と他のレビューと同様、無料分を読むと…う~む?と唸ってしまった(笑)野菜を題材にしたグルメって初めてなので、本編には期待したいが…あのエプロンはちょっと…。

野菜好きなので、期待して読み始めましたが、見事なまでに期待ハズレ。
    絵も苦手だし、無意味なエロスもいらないと思う。

by KLKR

なんか、買って後悔。ハマらなかった。イラストに内容、品の選択。全てが、私のタイプではなかった。申し訳ない。

凄い事になってる漫画でした

幸せそうに美味しいものを食べるグルメ漫画が大好きで試し読みしましたが、なんだか凄いことになってました。
    なんでしょう?誰を狙ってるのか…男性向け漫画??グルメに真っ当な変態はいりません。本当にそう思う。。

え、なにこれは、と呆気にとられるようなマンガでした。
    こんなにハマらないマンガがあるなんて!
    ある意味興味深いです。

ふざけてるのかな?野菜料理の話かな〜と見て、なんか胸とかお尻とか強調された絵だなあ…嫌な予感…予感的中。食べ物かエロかどっちかにして。ガッカリしました。

くだらない

OLさん(主人公)の制服が無駄にピチピチムチムチミニスカな時点でいろいろ察したけど、読み進めていくとむしろエロメインなのかと思うくらいにセクシー描写が多い
    野菜の話が全く入ってこない
    食べ物系の漫画は女性読者も多いのにどこをターゲットにしてるのか全くわからない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件