みんなのレビューと感想「ベジたべる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はすごく可愛いし、野菜っていうテーマもすごくいいと思いますが、読んでてごちゃごちゃになっていく感じでだんだん飽きてきてしまいました。主人公のエロが中心ならその方が面白いと思います。

野菜推しのマンガ?

面白いです、面白いんですが…なんだろう、この、お色気的なものって、必要なんですかねぇ…
    野菜に焦点を当てるのはとても良いのだけど、そこが気になってしまいました。

あやめさん、無駄にスタイル良すぎる。
    ご飯物系が読みたくて見てみた。料理は美味しそうだけどちょいちょいエロが入るのが気になります。裸割烹着は何故なのか?

なぜ

なぜ、裸エプロン?
    それさえなければ、絵のくどさとか、見過ごせるのに、、、、
    野菜が主役は嬉しいが、この設定で、
    星を減らします。

お肉が苦手なダンナに使えるかもと思って無料分だけ読んでみましたが裸エプロンという無駄なエロ要素が出てきて読めば読むほどどんどん萎えて続きを買う気にはなれませんでした。せめてパンツははきなよ。

野菜が好きな主人公。話の中で、よくわからなーと思う点が多い気が。。そんなに好きなら、野菜関係の仕事でも良かったのでは?余計なお世話ですよね(笑)

これは

どういうお話し??と他のレビューと同様、無料分を読むと…う~む?と唸ってしまった(笑)野菜を題材にしたグルメって初めてなので、本編には期待したいが…あのエプロンはちょっと…。

ヒーローポジションにいる男性の、彩芽さんについての妄想が激しすぎて笑いました。個人的に、家庭菜園の勉強になるところが好き、

何で裸にエプロンか謎だけど、レシピ載ってて勉強になりました。普通に作ってみたいと思って作ってみたけど普通に美味しかった。

健康

野菜を食べて、健康に!なんて、下手なキャッチフレーズが浮かんできそうな、オモシロイ漫画ですね。ぜひ、お腹をすかせて読んて欲しい。