みんなのレビューと感想「ボクにエロいセフレができた理由」(ネタバレ非表示)

ありがちなエロマンガ

ありがちなエロマンガだけど、絵は綺麗、描写は基本通りスケベに書かれている。
    だが、話しの展開は早く少し強引である。
    エピローグもイマイチ。何も考えなくて
    読むことができるので気楽に読めるのは利点、後は自分の趣味に合うかどうかだと思う。自分は面白いと思う。男の本能はくすぐる是非見てみるのもいい作品だと思う。

by 金次

👍

まず絵がキレイ、フルカラーな点も○、ストーリー性も個人的にはありでした。1話分のポイントはー…しょうがないかなって思います。サンプルから入って気になった方は購入してみては!?

おもしろいです

まったくもててない主人公に突然、美人な
    セ、ふれができると言う
    うらやましいシチュエーションです。
    絵も綺麗だしフルカラーなのはいいけどポイントが高いのが難点です。

ハイレベルな漫画

まるでアニメのように漫画が作られていて、その点でハイレベルだと個人的には感じました。思春期男子の欲望が全開マックス。

作品の内容は早いけど面白くて展開も良かったでした。絵は綺麗で女の子達も可愛いくてスタイルも良かったです。

エロい

エロいのはたまらないなぁ♡本当にエロいのはが良いなぁ

全然モテなかったところから、セフレが二人もできるなんて、羨ましい展開ですね。どんな凄いモノをもっているんだと。

絵柄は

ゲームからそのまま移植されたと思う位綺麗。ゲーム好きにはおススメできる。但し、ストーリーはごく普通のご都合主義。

絵が好きではないかな。
    またサンプル見る限り何回も買わなくていいかなと思います。
    でも話は好きです。

んー。

まぁ、ありと言えばありだし、無しといえば無し。
    題名が気になったので購入した。良くも悪くも普通でしたが、絵は好きキライがあるかも。ちなみに、私はあんまり好きなぶんるいではないと痛感した。
    あと、値段が70ポイントと少し高めなのが気になってしまってる
    今後の話はまだ購入していないが、あり切りたりなので星3つしましょうか。