みんなのレビューと感想「きらきら小世界」(ネタバレ非表示)

きらきら小世界

意外と良かった!

あまり期待してなかったけど
    話数短く完結してたのでサラッと何となく読み始めたら、意外と良かった!!

絵もどうかなー?って思ってたけど良かった!可愛かった!
    栗田さんの上目遣い可愛かった(・Д・)
    あまり私の好みじゃないかなーって思ったけど藤吉くんいい子!カッコいい!

いい感じ?に2人話して藤吉くんの背中のイタズラに笑っちゃいました!(笑)

良かったです‼️

同じクラスの同級生の話です

クラスの人気者の男の子と、地味な女の子。ちょっとした出来事で相手の良さを知って、少しずつ距離を縮めて~

でも、初めてだから、そのまま上手に縮めきれなくて…

でも、一歩踏み出す勇気。って大切だな💕って思えました

短いながらも、スッキリできて課金納得でした。

無料分しかまだ読んでないけど

何気なく見ただけだったのに、こんなにきゅんとさせられると思わなかった。
    藤吉くん、見た目は全然タイプじゃない(笑)し、少女漫画の相手役は黒髪のイケメンだろって思ってたけど、読んでいくと凄くかっこよく見えてきた!!
    初恋、青春、たまらんね〜(*´ A`*)

すごいおもしろいです‼️
    志穂の気持ちがすごくわかるし、藤吉くんみたいな人気のある男の子っていたなぁ~って。
    少しのきっかけで仲良くなれたら、志穂みたいに恋しちゃうんだろな~って、ワクワクして読みました。

うわーん好きです!ノリとかよくない子でも、ふとしたきっかけでクラスの人気者とくっつくことあるよね!初恋、青春、ドキドキです!藤吉くん、絵的には微妙だけどどんどんかっこよく見えてくる、続き楽しみ!

青春〜

ピュアでとてもステキなお話です♡
    青春っていいなー!!
    学生時代にもっと謳歌したかった笑笑
    一気読みしちゃいました♡♡

きらきら小世界

絵がとても綺麗でした!きゅんきゅんしたりドキドキしたり、昔を思い出したり楽しく読ませていただきました!

地味な志穂ちゃんと、リーダー的な存在で人気者の藤吉君。志穂ちゃんが藤吉君のことを好きに(o^^o)藤吉君も…。初々しい(*^o^*)

なんとなく読んだら当たりでした!高校時代のあれこれ…いいなぁと素直に読めました!サクサク読めてよかったです!

3話まで

無料分だけ読みました。読んだ時は☆4.1と評価高めだったけど。実際読んでみたら、当たりの作品でした。