【ネタバレあり】きらきら小世界のレビューと感想

きらきら小世界

意外と良かった!

あまり期待してなかったけど
    話数短く完結してたのでサラッと何となく読み始めたら、意外と良かった!!

絵もどうかなー?って思ってたけど良かった!可愛かった!
    栗田さんの上目遣い可愛かった(・Д・)
    あまり私の好みじゃないかなーって思ったけど藤吉くんいい子!カッコいい!

いい感じ?に2人話して藤吉くんの背中のイタズラに笑っちゃいました!(笑)

きらきら小世界

絵がとても綺麗でした!きゅんきゅんしたりドキドキしたり、昔を思い出したり楽しく読ませていただきました!

クラスの人気者と地味っ子の恋。
    本当可愛い2人を見ているとキュンキュンさせられます。
    ヒーローがヒロインの魅力に気づいてくれて良かったー!

とても尊い。最後、栗田さんが少し勇気だして成長したのがよかった。男の子も恥ずかしがる栗田さんに合わせてくれようとしてくれて好感がもてる。メガネの友達もいいね!

かわいい!

藤吉君かっこいい。ボール飛んできた時もずっと見てたんだろうな、とか。勇気だしてハッピーエンドでほっこりしました。

読み進めたい

良い!地味女子なヒロインと人気者、藤吉君のお話。仲良くなって、お互いを意識し始めてとベタな流れですが、2人ともいい子なので応援。キュンキュンしながら読んでます。藤吉君が告白仕掛けてやめた所で無料分3話目が終わってしまったので、少しずつ課金して読ませて頂きます。

胸キュンキュン

もう、何もかもがかわいい。「もっと早く友達になっていれば」的な発言、アレは何?ねらっていない天然モノだから素敵すぎる。女子に嫉妬されないといいけど、ちゃんと仲良しがいるから大丈夫だよね。もう、本当にかわいい二人です。