【ネタバレあり】ドメスティックのレビューと感想

絵的には古いけど、話の筋は今時の復讐もの。主人公のお人好しかげんも、復讐する側の執念に拍車がかかっていて、余計手口が残忍。

性被害に幼い頃に遭ってしまうと、まだいろいろな身体の機能も理解も確立もされていないような時に、わけもわからず受け入れてしまったり、ということがあるのかもしれません。
    今の社会を写し出していると思います。

あーそういうね。

この手の漫画が好きでよく読みますが、にがてだなと、感じました。後味が悪い。ただの僻みで、子供じみてるなと感じます。むしろ感謝すべきなのでは?と考えれば考えるほど、気持ちが悪くなってしまいました。でもこういった歪んだ感情ってあるんだろうなと感じます。決して珍しいものではありませんが、因果応報なんですよね。

怖おも

怖いけど面白い
    白瀬さんが無惨な亡くなり方をしたのは本当にあの女の執念のようで怖かった
    命だけは助かってて欲しかった!
    どんどん味方がいなくなるようで、純粋な気持ちを利用されて。
    自分が不幸な人生を歩んだからって助けてもらった家の子を怨むとかあるのかな。
    先が気になる作品です。

先が気になって読んでしまう。

この方の作品はきっと男性向きなんだろうけど、ツイツイ読んでしまう。。。幼いときに父親から虐待されてきた女の子が、おとなになり、遥 有人と再会、、でもまえとは違う。ドキドキどうなるの?!?!?先が気になって気になって気になって読んでしまいます

こわい〜。

無料分と数話購入して読みましたがヒヤヒヤです。あの感じとか真先の不気味な笑みが怖過ぎです。
    でも続きが気になるのでこのまま購入して読もうと思います。
    白瀬さんが亡くなってしまったのがショックだったな…。主人公を守ってほしかった。

ドキドキする

性的虐待を受けた子をかくまうも、主人公は妬まれて…1話がすごく短くてもう終わり?って感じで購入してたんですが、あまりに短いからもったいなくて続きを読むのをやめました。でも気になります。

この作者の得意?な性犯罪の話に発展していきます。いつも思うのが、主人公の女の子がみんなおとなしく、ややお人好しです。昔性的被害を受けていた子の登場で巻き込まれていきますが、今回もスリル満点のサスペンスとなっています

無料分だけ読んで

何故助けてもらった過去が恨みや妬み、復讐に変わったのかが気になった。購入したらわかるのかな。この作者さんの漫画はじんわりじんわり続きが読みたくなる不思議な魅力があります。

女って怖い

仲良くなった友達が、実は自分を逆さ恨みしていてふくしゅうしようとしているという話。これからどんどん陥れられていくのでしょうか?怖いです。

by pmmmyyy

ちいさころから

ちいさいころから ちちからせいてき ぼうこうをうけていた しゅじんこう そのなかで の 人間関係などなどな漫画