みんなのレビューと感想「はじらいブラウニー」(ネタバレ非表示)

三話まで

三話まであっという間に読みました!☺この人の絵が好きで、よく読みます!(°▽°)(^_^)今回も面白い話とちょっといけないはなしと、最高です!(°▽°)でも。少しもの足りないと言うか、なんか、短編すぎて、さっさっと終わる感じでした!でも、好きな日とは好きかも!あっという間だからよみやすかったり!(^_^)

ストーリーとしては、非常に面白い。それに絵もキレイで読みやすい!
    だから☆☆☆☆か☆☆☆☆☆にしたいところなんですよ!

でも唯一、実際のところあんな博多弁は使いません!どこで仕入れたか知らないけど、聞いたこともないような方言で攻められても、地元の人から見ると、とても残念でなりません(笑)なんとかならんのか!

by Dumdum

読みやすい

オムニバスだから読みやすいです。やっぱり恋愛と結婚は違うのかなと思いました。好きかどうかも大切だけど、守りたいかどうかも重要なんだなと思いました。吹っ切るって難しい。

内容はちょっと刺激的ですがまあまあおもしろいです。絵はじようずで女の子がかわいいです。みんなスタイルよく書いてあり男が喜びそうな感じがしました

意外と

楽しめました!
    絵がキレイだし、女の子が皆可愛いくて、エロい身体で、男受け抜群ですね。
    短編で読みやすいけど、そのぶん中身はないかな笑
    無料分だけでしたが、楽しく読ませて頂きました。

短編集

短編集ですが、それぞれのストーリーがしっかりしているので、十分に楽しむことができます。それぞれの主役の女性がとても魅力的に描かれていると思います。

すごいリアル

なかなかすごいリアルな描写。そして方言のセリフすごいなー。方言だとよりリアリティあるわー。昔の恋とか、幼なじみとの関係とか甘酸っぱいねー

方言をしゃべる女子

方言をしゃべる女子特有の親しみやすさと色気がよく表現されている。特に博多弁は萌える。絵柄のかわいさも相まって、たまらない!

絵が上手い

絵が上手いし、女の子は綺麗だし続きが気になります。博多弁に微妙な違和感を感じましたが、同郷の物語だから親近感も感じます。

絵が綺麗なのでちょっと読みましたがやっぱり方言を使う女の子はかわいいなーと思いました!また読みたいと思います