みんなのレビューと感想「息子をダメにしたのは母の身体でした。」(ネタバレ非表示)

あな、ら

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

エッチだけど

ありがちな最初はまともなお母さんが落ちていってしまう話。
    一話目は買わなくて大丈夫!無料のものとほぼ同じ。
    隠れてやってる感がないからただやりまくってる話でストーリー性はほぼ無いです。
    エロくて若作りなお母さん物が好きな方にはオススメです。

絵が…。

息子の方が、
    母親より老けて見えて、
    いまいち親子感に欠けました。
    父親は気付いてないの?
    とか気になりましたが、
    まぁ漫画なので…。
    母と息子のお話が好きな人には
    楽しめるかと思います。

やっぱり絵が好き

この先生の作品を購入してからだいぶ経ちますが、寝取られ系が大好きな人には楽しめると思います。早く新しい作品が読みたい

本当のお母さんか?

エスカレートする息子との展開ではありますが、お互いにやらなくてはと思ってはいるが、後回しにしているとこが同じ感じ

このマンガ家さんは

好みは別れるとは思うが自分はとてもいいと思う。よくある寝取られモノだけど逆にそれがいい。とって損はないと思うよ。

by AG

最高

はじめは、乗り気でなかった母親が、最後は自分から求めるようになり、エッチになっているのが良かったです。

うーん…

男性は好む設定なのかな…?お母さんは若すぎるし、息子は老けすぎだし…。たしかに実年齢より若い人や老けてる人はいるけどここまでだとあまり現実味がないなぁ。

良い

息子が母親をなど、年上の女性に興味をしめす作品はあまり興味を持てなかったのですが
    これは面白かったです。

なかなかエロくておもしろいですね。 キャラクターもタイプでおもしろいです。 お母さんモノはやっぱりエロくて最高ですね。おすすめ