みんなのレビューと感想「王族の奴隷~4Pで愛され夜(ナイト)~」(ネタバレ非表示)

んー

まさかの話の展開にちょっとついていけなかった😄💦

だって、ふつう捕らわれの身から解放されたいだろうに、そのまま捕虜先の王族の捕らわれ人になるんだもん

そして、その王族の加護を受ける条件が多くの男に抱かれることだもん

まぁ真面目一筋の書簡が落とされるところは面白かったかな!

後は逃げてきた国の宣教師から逃げるって、だったら捕らわれ人をやめれば良いのにって思っちゃった😄💦

政治的分野の話?

これは残念ながら原作が非常に抑揚のない、折角捕虜として愛玩として自分の数奇な人生を送ってしまう主人公として余りにも退廃だとしても話の起伏がない。
    暴君と言われる王様と宰相の関係性や愛妾への懸想ももっと丁寧に描く形で伝えて欲しい、外交の敏腕振りの下りは読んでいて面白いので愛妾が政に絡んでくるのか、今後読むかどうか悩み所で、主人公の性格がイマイチ掴めないので濁されて終わるのかも知れない。

私的には、エッチのシーンがとても多いので好きです!ストーリーも面白いと思います!4Pや3Pが多いので複数人エッチが好きな人にはいいと思います!

ん?で結局 宣教師たちは どうなった?
    愛玩されていて エロいし可愛いのだが…
    絵師もいまいちよく分からん立ち位置で…
    今のところちょっと微妙

サクッと。

サクッと読めるタイプの作品。
    感情移入とかストーリー性重視って感じはしないですが、軽く読めて程よくエッチな気分になれるかなっていう感想です。キャラクターとか絵は可愛らしく綺麗なので読みやすいと思います。

主人公可愛い。エロさが日常的な感じで、いやらしさがなく、さっぱりしているなと言う印象を受けました。ストーリー的には嫌いではなかったです。凄いエロを求めると言うよりは、主人公がどうなるんだろ?っていうワクワク感がありました。

なるほどなるほど

なるほどなるほどと。内容的には薄めですがさらっと読めるので何か読みたいなって時にはオススメです。悲しい想いなどはしないポジティブな複数系です

エッチが、多めです。

主人公は、エッチな召使いとして、主教様の元へ船で、移動していた、嵐が来て、ある島に流れ着きました。
    でも、そこは敵国の島で敵に見つかり、連れていかれますが、そこでエッチな召使いとして、働くようになりますが、恋をしていきます。

面白かった。
    絵が綺麗で男の子可愛いし。

アダルジーゼ(主人公)が幸せそうで、エロかわいくて、サクサク読んでしまいました。
    帝国と王国の関係やイザコザはあっさりとしていて、無くても良かったかな?
    王様に愛が無い訳じゃ無く、でも嫉妬するほど、独占欲もなく、絵師と側近?と共有?あまり内容は無いですね。
    ただエロいのを求める方にぴったりの作品ではないでしょうか。