【ネタバレあり】異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けたのレビューと感想

へ~(゜ロ゜)~。ありですね❗

ストーリーが楽しめた❗
    従来通りなら、主人公が異世界(ファンタジー世界)へ…
    のストーリーが多くモンスターなどのからみになる物語が主流。
    この作品は、魔王が日本のチャラ男の集団にホテルに連れ込まれて…
    正規ルートは、無事に逃げられつづく的な感じ。
    この作品で面白いと感じたのがもう1つ。バッドエンドあり(笑)
    チャラ男集団にホテルの休憩時間いっぱいまでされる終わり方。
    個人的にバッドエンド最高❗

違う漫画で魔王と勇者の組み合わせを読んで好きだったので買ってみました。女魔王が力を失ってしまい勇者にめちゃくちゃにされるというストーリーでした。この漫画のストーリーにも少しかぶりますね。最終話だけ購入しましたが長距離選手に散々、突かれまくるというのは素敵でした♪興奮できました♪もう少し絵にリアル感とか輩に汚さがあればもっとよかったです。私的にはリアル感は汗、女の子の表情、喘ぎ方、我を忘れる感じ等々でより感じられます。

さすがの

こういう展開を描かせたら、クリムゾン様の右に出るものはいませんね(笑)
    さすがの内容です。
    クリムゾン様が描く女性の可愛さや美しさが好きで、凌辱されるシーンの描写も秀逸だと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    失われた魔術が今後どのようになっていくのか楽しみです。
    ポイントに余裕があるときに読み進めていくキープ作品の1つかな。

うん

とりあえずイラストがめちゃくちゃ綺麗ですごく読みやすいです!!!!!モブの人物達の感情もとても読み取りやすく描かれているので感情移入しやすい作品になっていると思いました( ∩ ˙-˙ )⊃♡女魔王様の上から目線な仕草や態度がチャラ男大学生達の手によって弄ばれ、堕ちていく姿はとてもエッチで興奮すること間違いなしです!

この作者のは新作がでるとついついポイントを気にせずに購入してしまいます。にしても、もう少しポイント減らすか、ページを増やして下さい〜。とかなり切実です。今回の作品は異次元的な話ですが、することは現世も一緒で…。やっぱり設定が好きで一気に購入してしまいました。最後もバッドエンドがあるのと違うとと見られるのが面白くて良いです。

魔王様が普通の女に

人を自在に操ることのできる魔王様が、人間界に飛ばされて魔力が使えなくなっちゃうはなし。人間の男に好き放題体をもてあそばれて、最後は。。
    まだ続きがありそうな話だけど、まだ出ないのかな。東京に着いたあとが気になる。

ファンタジーネタでおもしろい。気高い女の人が手も足も出ないっていつシチュエーションがまた面白いし、エッチのシーンの時に具楽しめます。

ファンタジー

元々の設定が異世界から来た女戦士だから、男の人と絡んでもあまり色っぽくない…。常に戦ってる感じ。バッドエンドでもあまり感情が動かないのは私だけ?

by Bunkya

う~ん

ストーリー展開がいまいち内容も突っ込みどころ満載で話が入ってこない
    キャラクターのボディーバランスも悪い

これからかな~

ポイントの関係でまた途中までしか読んでませんが
    大学生たちにはやられないのかーい!とおもいました!笑
    おしい!笑