みんなのレビューと感想「吉原、花魁、恋語り。 遊女に堕ちても恋のやり直しできますか?」(ネタバレ非表示)

鬼龍の親分はイイ男❗ぞっこんラブ❤

超感動しました☺
    鬼龍の親分がイイ男すぎ😳❤
    男の中の男❗
    男気?が凄すぎる🎵
    こ~んなイイ男に一途に想われて、グラグラこない訳無いよね~😊
     私は3話目と4話目を購入したのですが、ちょうどイケメン二人による恋のバトルがはじまった所でした。
    一人は遊女になる前の初恋の人。
    もう一人は辛い遊女生活にも負けない、生きる活力を与えてくれる人……
    もちろん、後者が鬼龍の親分で、アゲハのために気持ちを押し殺して身を引いたり、命をかけて守ったり……
    ジ~ンとくるシーンに感動😂😂😂
    イイ話や😂ということで、オススメです。
    最後は照れ照れシチュエーションで、ホッコリします😆心が潤う作品☺

絵が綺麗です💛💛

作者買いです🍀。

吉原花魁恋物語は 読者の気持ちを焦がせてくれますね🎵。

イケメン達の 苦悩する切ない気持ちが よく出ています。

個人的には 野性味溢れる鬼龍の親分が
    好み💚です💚💚。

三つのストーリーが ちょっと物足りない感じがしたけど、ドキドキ感いっぱいなので良いです💜😳。 もっと読みたい❗

by ポゥ

西園寺さんに妻として迎えられる事になったのに、ヒロインが浮かない顔をしてるから、龍司さんの事が引っ掛かってしまってたんですね…。
    危険をかえりみずに龍司さんを助けて、危ない中でも再会出来て、気持ちが通じてよかった。
    西園寺さんは気の毒だったけど、ヒロインがいい顔をしてたし、龍司さんもヒロインを大切にしてくれそうでよかった。

どのお話も

とってもステキなお話でした!
    みおを想って、身を引く2人の殿方はどちらも男気があって惚れ惚れします!!
    二つ目のお話で辛い思いをした西園寺さんが幸せになったのは嬉しかったです

良かったです

少し絵が古いような気がしましたが内容は良かったです。そこまでドロドロで暗すぎず読めたのが良かったです。

吉原のストーリー大好きです。
    女の子がドン底でも這い上がっていく。
    その傍らには、支えてくれる人が描かれてて

主人公をめぐる男性がどちらともかっこ良くて読み進めてしまいました。初恋の人か花魁になってから情を持った相手かどちらがいいのか切なくなりました。

絵は素敵です

遊女に堕ちたヒロインの 苦界にいる様子は伝わってきません
    ただ、かっこいい男の人とえっちしてる感じ
    でも絵はほんとにキレイです

絵が凄くキレイだなぁと思いました。
    話の内容も良かったです。
    とくに花魁の事を大事に思ってた親分さんが好きです。

絵がちょっとイマイチで、時代ものなので、合ってる?といえば、あってるのかも、しれないですが。ストーリーは悪くないと思うのですが、読みにくい感じがして疲れました。