みんなのレビューと感想「年下幼なじみと秘密の1LDK」(ネタバレ非表示)

可愛かった(*´`)♡

幼なじみとの可愛い恋にキュンキュンきました💕男の子が、ずっと主人公に、片思いしていて、実った時の表示が、とてもキュートです💕
    女の子も、可愛いし、買ってよかったなぁ(*´`)♡思いました(*´`)♡できたら、その後も、見たかったかなぁ。続編期待しちゃいます。
    ライバルとか、でてきたら、もっと、ワクワクしますね。

いちゃいちゃ!

付き合ってからは、ずっといちゃいちゃが止まらないですね(笑)年下の幼なじみは、良いですね~。彼は一見真面目で素直な感じですが、積極的で意外でした。
    ヒロインは、年の割には無防備すぎますね。。

ヒロインの男運がないのは、やっぱり自分のせいじゃないですかね?見ていてちょっとイラッとするタイプだな。自分を好きだと言ってくれる、幼馴染と仲良くね。

幼なじみ

可愛い恋愛って感じです。
    絵がきれいで、主人公のスタイルがめちゃいい!笑
    幼なじみの話は好きですね。

応援してます

絵が可愛くてとても好みです。
    主人公の女の子が自信を無くしてしまった時、欲しい言葉をくれる年下彼氏にすごくきゅんきゅんします。
    えっちな描写もエロ可愛くて何度も読み直しています。

もっとたくさんお話読みたいです。
    更新楽しみにしてます。

彼女がめちゃくちゃ可愛いく描かれててキュンとします。年下幼なじみ君の一途なとこも好きです。続きがきになります。

女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
    絵がきれいです。
    なかなか更新されないので、早く続きがみたいです。

表紙よりも中の絵の方が、男の子がかっこいいです。一途なだけじゃなく、優しくて、最高ですね。かわいい2人でした。

年下幼馴染みとのストーリー!
    年下くんが甘々のグイグイで展開が早過ぎるような気がしますが、甘々嫌いではないので、続きが気になります!

絵がちょっとイマイチ

ストーリーもあって、読みやすいが、男の子の目が細すぎて、あまり魅力的に思えず。女の子はまぁまぁかわいいので、男の子をもうすこし頑張って描いてほしい。