終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~のレビューと感想

最高のタイトル

終電で寝てしまっている女子はみんなこうであってくれれば、そう思う女の子が居ればとか思ってしまいます。疲れて寝てしまっているのは沢山見かけます、まして終点近くに行けば行くほど乗っている人の数は減る筈です、ちょっと触れるくらいならから段々とエスカレートして、もしかしたら本当は求めているのかも、そしてそのまま電車から降りてホテルへ。
    そんな妄想概念が生まれてきそうなストーリーです!

夢を叶えてくれる

やってみたいけど許されない、許されないからこそやってみたい、そんな男の夢を叶えてくれる作品で、罪悪感や背徳感が入り混じって絶妙に興奮した。
    話としては、大きく気をてらったところはなく、面白みにかけると言えばその通りだが、その分だけストレートで男の欲望のままに描いており、絵もクセがなく、、自分で妄想するのにちょうどいい作品。

by codona
    絵が不自然

主人公がかなりイイ性格してるのは好きなんだけれども、なんか、絵が...
    寝こけてるのに、胸張って、背筋もピンと伸ばして直角に座ってる、不自然...
    喘ぎ声も絵と合ってなくて、口を大きく開けて、んんん!って言えないだろって思って違和感...
    女の子の喘ぎ顔も色気が感じられなかった。
    キャラは魅力的なんだけど、見てて違和感がどうしても気になってしまう。
    強面親父はかなり好きです。

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

こういうの好きかも

けど兄弟とか親子っていうのは何か自分的には気持ち悪くなってくるから出来れば知らない人にイタズラされる方がいいかなー(笑)

妹は最初から経験済みってこと?

なんか思ってたのと違いました。笑
    電車内だけかと思いきや話がどんどん飛躍します。

こういうライトなエロ漫画で毎回気になるんですが、初めてのエロシーン後でヒロインがケロリとしてるのはどうなんでしょうか。笑
    身体が痛むとか違和感かんじるとかないの?男性読者は気にならないのかな~

百戦練磨のお姉さまならまだしも、純情っぽい妹キャラなので余計気になります。
    純情っぽいってだけで、普通に経験済みのヒロインですってことなのかな。

主人公がキモいおっさんや犯罪者面じゃないので、ライトに読めましたがヒロインが全く痛みも違和感もない頑丈なボディしてるのだけがめっちゃ気になりました。笑

よき

ありきたりなものかと思って見てみたけどストーリー展開も女の子側がおもしろい設定でなかなかいいと思った。
    主人公にもツッコミどころ満載。笑
    主人公父も促してるような場面が多くて全体的にエロ漫画なのにストーリーに集中してしまう作品だと思いました。
    1話ごとになかなか展開が気になる作品でした。笑
    なので星5です。

普通

いくら疲れててもあそこまでやられたら起きそうなもんだけど・・・

その後義理の妹になって再会って
    展開についていけそうに無いので、続きは読まないかな。。

エロいけど……

いや……もう
    絶対起きてるでしょって感が半端なくて
    すぐ読むのやめちゃいました笑