みんなのレビューと感想「終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~」(ネタバレ非表示)

最高のタイトル

終電で寝てしまっている女子はみんなこうであってくれれば、そう思う女の子が居ればとか思ってしまいます。疲れて寝てしまっているのは沢山見かけます、まして終点近くに行けば行くほど乗っている人の数は減る筈です、ちょっと触れるくらいならから段々とエスカレートして、もしかしたら本当は求めているのかも、そしてそのまま電車から降りてホテルへ。
    そんな妄想概念が生まれてきそうなストーリーです!

絵が不自然

主人公がかなりイイ性格してるのは好きなんだけれども、なんか、絵が...
    寝こけてるのに、胸張って、背筋もピンと伸ばして直角に座ってる、不自然...
    喘ぎ声も絵と合ってなくて、口を大きく開けて、んんん!って言えないだろって思って違和感...
    女の子の喘ぎ顔も色気が感じられなかった。
    キャラは魅力的なんだけど、見てて違和感がどうしても気になってしまう。
    強面親父はかなり好きです。

by codona

妹は最初から経験済みってこと?

なんか思ってたのと違いました。笑
    電車内だけかと思いきや話がどんどん飛躍します。

こういうライトなエロ漫画で毎回気になるんですが、初めてのエロシーン後でヒロインがケロリとしてるのはどうなんでしょうか。笑
    身体が痛むとか違和感かんじるとかないの?男性読者は気にならないのかな~

百戦練磨のお姉さまならまだしも、純情っぽい妹キャラなので余計気になります。
    純情っぽいってだけで、普通に経験済みのヒロインですってことなのかな。

主人公がキモいおっさんや犯罪者面じゃないので、ライトに読めましたがヒロインが全く痛みも違和感もない頑丈なボディしてるのだけがめっちゃ気になりました。笑

夢を叶えてくれる

やってみたいけど許されない、許されないからこそやってみたい、そんな男の夢を叶えてくれる作品で、罪悪感や背徳感が入り混じって絶妙に興奮した。
    話としては、大きく気をてらったところはなく、面白みにかけると言えばその通りだが、その分だけストレートで男の欲望のままに描いており、絵もクセがなく、、自分で妄想するのにちょうどいい作品。

女の子は可愛い

絵が、ちょっと古臭いかなーというのは
    マイナスですね。話は、これからどうなるのか?気になる所ですが(三話まで読んだ)
    現時点では、主人公がやや鬼畜な感じで
    エロだけで無く、ストーリーとして読ませる展開になるとしたら、もうひとつ気持ちよく読めない印象。
    ヒロインは、性格良さそう。
    ここから、どうエロを積み上げるのか?
    楽しみなようなら限界のような。

天国か地獄か

痴○の常習者ではないが、たまたま魔が指したって言うときもある。その時がたまたまそーだった。可愛くて巨乳が無防備に寝てたら、襲って下さいと言ってる気がして。だから、答えてあげただけ。起きないからもっとって言われてる気がして。だから、駅降りて天国への切符を手に入れたと。そしたら目を覚ました。一気に地獄へと落とされた。そしてそれは始まりだった

ありえるシュチュエーション

お酒飲んで電車乗ったりするとたまに無防備な自分がいる事が多いのでもしこうなったあ自分はどうするんだろうなと想像しちゃいます。でも受け入れちゃうかもしれない!!!笑笑“やっぱり気持ち良い思いしたいですから!声が出ないから心配ですけどね笑笑

絵がきれい

巨乳なのにラインの出るティーシャツやミニスカートで無防備に寝てしまっている女の子がエッチです。ドキドキするシチュエーションですが、絵がきれいなので、あんまり無理やりなかんじはせず、女性でも読みやすいです。

よくあるちかん物かと思ってましたが絵が好みなので読んでしまいました。笑
    絶対触られたり脱がされたりさすがに入れられたら起きるとは思うけど!今後たのしみです。

こういうの好きかも

けど兄弟とか親子っていうのは何か自分的には気持ち悪くなってくるから出来れば知らない人にイタズラされる方がいいかなー(笑)