みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

キュンキュン❤️

作者さんが好きで購入。
    前作はテーマが苦手だったので避けてたけどこれは二人がラブラブできゅんきゅんする❤️紫崎先生にあんな風にせまられてエッチなことされたい❤️
    ヒロインの戸惑いながら感じてるとこがちょー可愛い❤️
    物語もちゃっとあって、続きがすごく気になります。二人とも結ばれてハッピーエンドになるといいなあ❗️

エッ!コレで完結?

エッ?コレで完結?って感じです。
    やっぱりラストは、お互いの気持ちを確認し合ってからのLOVELOVEエッチで終わって欲しかったです。あれじゃ、お互いにハッキリとは気持ちが伝わっていません。
    それとあの男子生徒は何だったんでしょう?
    何か絡みがあるのか?と期待してしまいました。

by 苺桃

もう終わり⁉️

とても真面目な南ちゃん、少し苦手そうな先輩に教師になってから会うって?
    と思ってたが、結局好きだったのかな?
    いきなり励ましの声かけから急にエッチになるって?!
    なんか展開が早くてついていけないと思っていたら深まりがあまりないまま早く終わっちゃうのね。
    もう少し二人の動向が気になるから、また続編を期待してます。
    たにし先生の絵も人も可愛いし、かっこいいし大好きです。
    次回作も楽しみにしまーす❗️

意外とよかったです!

ちょっと気になったので試しに読んでみたら先輩は押しが強いけどけっこう一筋だし、主人公も普段は地味な見た目だけど眼鏡なしだと可愛いし、スタイル抜群でお似合いなので、今後の展開が楽しみになりました。作画も綺麗だし、エロいところはちゃんと描かれていて嫌にならないレベルで読みやすいし、丁寧に書かれているのがわかります!これからどうなるか楽しみです!

もったいない

絵も綺麗だし、話のつかみもいいし、キャラもかなり好きで愛着をもって読めました!
    それなのに……やることやったので終わりです!っていい感じの終わり方に、消化不良。少しエロい漫画だった、っていう印象で終わってしまいました。
    他の作品もそうでしたが、「終わりよければすべてよし」というように、漫画にとってラストってほんとに大事な部分だと思っていて、終わり方でその漫画の印象深さも変わっていくと思います。
    ほんとにほんとに勿体ないです。

良いですね❤

女の子は可愛いし、男の人はやんちゃでカッコいいし、私好みのちょっと悪そうな感じがたまりません!!女の子は鈍感だし、男の人は素直じゃないところが、これから先の展開がどおなってしまうのか?気になって気になってたまりません。第2話までしか読んでいないし、良いところで終わってたしで、ポイントが入ってから読むのがとても楽しみです!!

作家推し!

絵もきれいだし、話も、大好きなニュアンスが多い作家さんなので、作家さん買いです。元ヤンキーでもいまは男前な先生。そして、昔から真面目な女子と先生同士でさいかい!キュンキュンします〜!初エッチもドキドキする感じでした!優しく抱いてくれるところが、また男前!

男性キャラがカッコいい!

とにかく男性キャラが、かっこよくてツボ!絵がきれいで読みやすくて、好き。言動は、強引すぎて自己中すぎて意味不明だけど、かっこよくてつい忘れてしまいそう。主人公は、生真面目過ぎるけどだんだん変わってく感じなのかなぁ。主役ふたりのキャラクターの変化も楽しみ。

by yo30

ん〜

イラストはとても綺麗です(^^)
    元ヤン教師とウブな真面目な主人公と。。。
    ヤンチャな感じは元ヤンってところだけでしょうか?処女な彼女を襲ってしまう感じもなんだか私には好きじゃない。 イマイチ ストーリーが薄いような。。。これといって次話を購入したくなるような惹かれる感じはないんですよね〜
    残念(´⊙ω⊙`)

面白そうでいい

なんかこの作者さん好きかも。私のツボをうまくついてくれて、続きよみたーいって気にさせるのが多い。今回は教師ものかぁ。それにしても絵柄も可愛いけど、何より目が行ったのは先輩のシックスパック!(笑)。ひゃーかっこいいですね。後で続き買います!。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全824件