みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

え…

タイトルが
    性欲が我慢できない、なのに21話まで結局1度もシてないじゃんってなりましたね
    賛否両論案件です

早くシテください

年下の彼が一途に想っているところにキュンとします。そんなに遠回りさせないで、早くふたりを結んであげて欲しい。

じれったい

荒木くんは分かりやすすぎるのでいい加減きづいてやってくれよと思ってしまいました。すぐくっつかないのがいいのかな。

え!

途中から三角関係のストーリーに変わってきた。なんだか複雑な展開になってきたので一気読みはないかな。ひと休みしたい。

年下彼氏の包容力が
    半端ない!
    正直あまり絵が好きでは無いのですが
    カラーなので見やすいです、
    今元彼登場して
    これからどーなるんだろってとこなので
    目が離せません。

私〜の為に争わないで〜♪パターンかも?

両思いのはずなのに、お互いその事に気づけず距離を縮められないモヤモヤ気分の2人。
    そこに元カレもからんで三角関係になりそうな時、ひょんな事から3人でスイートルームに宿泊する事に、ここから自分の気持ちに気が付く可能性あり!?ハラハラ多めならドキドキです。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗の一言に尽きます。とりあえず主人公がとても可愛いし、相手の男性もとてもかっこ良くもあり可愛いです。

取り敢えず読み進めています。まだあまり入り込めていません。年下くんとどうなって行くのか。元彼はどう絡むのか?先が気になります。

それぞれの人間関係、立ち位置があるけど、本音は…みたいな。わかりにくい表現になってしまいましたが、読めばわかると思います。次がついつい気になってしまします。

もぉ、絵が素敵過ぎて。先生の作品全部見てるー!飽きないの。何回読んでも不思議と!
    感動も多くて。胸きゅんも多くて。良い薬漫画!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,801件