みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

中途半端。

三十路なのに外で躊躇なく「性欲」の連呼は引く。
    普通はしない。三十路なら尚更。
    確かに性欲は強くなるけれども、デリケートな事をポンポン軽口で言ってはいけないことくらい、三十路でなくてもわかるだろ。

タイトル的にエロいのかと思ったら全然だし。中途半端。

何を推したいの?
    三十路と若い子の恋愛なら、もっとナチュラルな感じでの出会いやストーリーを重視して進めてほしい。
    性欲が凄いことを推したいなら、もっとエロくていいんじゃないだろうか。

いや、公共の場でその話は…

食事の場で(しかも飲み会とかじゃなくて会社の食堂で)その話はどうなのよ…大声なのか小声なのかわからないけど、多分声は大きめ。発情期の猿か…
    誰でもいいからやりたいって発言もちょっと。「身体目当て上等」って言う割にはあれだし。
    なんか…全体的に下品…だし失礼。
    無理分だけ読んで続き買うのはやめます。。

タイトルの割に…

タイトルから想像すると、30女と年下男子がやりまくる話かと思ったけど、読み進めても本番は無し…今のところ、普通のラブストーリーといった感じです。過激さを求めるなら、物足りないです。

女子のキャラがいまいち

期待しては裏切られ、また期待しては裏切られ…
    20話位から、冷めてきました。
    設定のシーンも無理矢理な感じ。
    こういう設定があったらエロいだろうなという所から話を持っていった感じが露骨に出て、盛り上がるはずの所で冷めてしまう感じ…
    いくら30過ぎの女子で、欲求不満だと言うのに、イケメン二人に愛されていながら、未経験でもないのに焦らしすぎ。
    ここまで焦らして焦らして、こっちの欲求をピークにさせたかったのかもしれないけど、逆効果でした。

よーわからん漫画

どーしたいのかどーなるのか、そもそも何を目的とした漫画なのかよーわからんです。展開もなぞだし。一番意味不明だったの3人でホテル泊まるくだり。アレ何だったの?いる?
    一見絵が綺麗だけど、魅力あるキャラが驚くことに本当に一人もいない。特に元彼とかコイツ何なの?良い当て馬にもなりそうにないし。
    ヒーローからヒロインへの誕プレも何ソレ?でした。逆に感動とか無いから。社会人だよね?小中学生の話?
    無料分結構長く読んでそろそろわかってくるか?と思ったけどずっと同じ調子なので、まだ無料続いてるけど読むの止めた。

ごめんなさい、無理

20話無料のところ11話の途中で無理となってしまった。
    なんだか、共感が出来ないところが多くて。主人公の女の子も、悪い子じゃないだろうけど、キャラとして好きになれるほど良い子でもない。というか、いろいろ中途半端なんだよね。
    また、絵も稚拙で何を考えているのか?みたいな、思い入れのない描写と思え、濡れ場が始まりそうだなと思ったらなんとなく不快で閉じてしまった。
    タイトルに性欲使う思い切りさを中身にもう少し反映してもよかったと思う。

タイトルと合ってない

主人公が最悪のもったいぶったかまとと系女子。いや、30過ぎて、経験あって、この設定は、痛い。
    ない。
    男性は、イケメン。ガツガツしてて好き。
    ストーリーひたすらもったいぶって男振り回してて面倒で飛ばして読んだ。

by mya75

タイトルにしては内容が…というのはみなさん仰ってる通りなので割愛します。

表紙の男の子は、ヒロインが性欲が我慢できない歳になったから今までの考え方を改めよう!ってのにいろいろ協力してくれる、いわば今の本命の男の子の立ち位置になっているはずなんです。

しかし、途中から元彼がかなりストーリーの中心を占めるパートが多くなり、あれ?結局ヒロインは誰とどうしたいんだったっけ??となっています。

なかなか話の本筋に戻るのが遅くなりそうな雰囲気を感じ、かといって元彼パートが熱い展開かと言われればそうでもなく……といった感じで読むのをやめてしまいました。

周りの人たちのキャラクターもいまいち掴めず、せっかく面白そうな設定で物語が始まったのに勿体ないなあという印象です。

どうだろう

タイトルから釣られやすい感じですが、あまりエロスは感じられません。男性があまり好みではなく、無料話以降、購入意欲が湧きません。
    30歳を過ぎたら焦ると言ってますが、あまり年齢を感じさせる絵柄でもなく感情移入が全くできません。

この作者三十路女ナメてるの?会社であんな下品な会話友達にもしない!ましてや社食でなんて絶対しないわ!社会て働いた事無い作者なのか?!
    漫画でも物語の入り方に無理がある!最初の1話で読む気失せました。
    どうせ年下イケメンと恋愛して終了でしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全233件