みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(548ページ目)

うーんよくわからない。

30になって欲が発散できないから合コンに行くみたいな話からはじまるのに、結婚とかを目標にしてるから付き合うまで時間かけたりしてられないみたいなセリフも出てくるし、どっちなんだみたいな。
    自分の感覚としては好きと言われても初対面としか思ってなくて誰かもわからない20代前半でしかも社内の子なんて絶対に付き合わない。遊びだとしてもリスク高くないですか。
    まあエロ漫画ならそんなもんかと思って読んでみようにも、一向に進まない。
    思わせぶりなコマは多いがいちいちシチュエーションを無駄にしているだけでどうしたいのかよくわからない。
    絵は綺麗だしカラーはすごいが、中身がなさすぎる気がして…堪え性がないのかもしれませんが、他に課金したい漫画があるなぁと思ってしまいました。

ミスマッチ感

ぜんぜんタイトル通りの展開にならない…
    どういう方向に持っていきたいのか?
    隣との距離が近い社食であんな話を堂々とする三十路って設定がまずあり得ない。

タイトルのわりには性欲が我慢できている。二人が付き合い始めたらそうでなくなるということ?引き続き読んでみたいと思います。

どんどん読みたくなる内容で、ドキドキが止まりません❗️
    このマンガ大好きです❗️
    この先の展開が楽しみです。
    グダグダにならないことを願います❗️

早く二人にくっついてほしい!!と読み進んでいました(^^;
    ただ、題名とは裏腹に、あまりすぐには進展はなく焦らされる感じがあります。

絵が見やすい好きなかんじだったので読み始めましたが、ストーリー展開が遅いかな。なかなか展開しないので、少しじれったいです。

なんか焦ったい

カラーで読みやすいけど、なんだか焦ったい。
    30歳で性欲話を周囲に聞こえるこえでは話さないよなーってところはツッコミ入れてしまった。
    無料の範囲で終わりそう。

まぁまぁ

作品の絵のテイストが好きで読み始めました。女性向け漫画特有のありがちな展開が多いですが、先が気になりなんだかんだ読んでしまいます。笑

絵が綺麗

主人公ふたりともかわいいしイケメンです。話の流れ的にもっとガツガツ行くのかな〜と思っていたのですが、かなり展開ゆっくりな気がします。

ドキドキ感

2人男女の出会いからはじまる。これから色々なストリーが、凄くワクワクして見てドキドキしたりして、たまらないです。

全ての内容:全ての評価 5,471 - 5,480件目/全8,800件