みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もろびとこぞりて

絵がきれいで読みやすいし、続きが気になります。登録したばかりでまだ全然ポイントがないですが、読み続けたいと思った作品です。

来世で宙に生まれ変わりマス‼️

8話迄、映画の様に画面が流れて宙のカッコ良さと人柄が魅力的に描かれていて、女性ならグッと来ると思います(^^)
    こんな23歳のピュアなイケメン男子ならどんな女性でも恋すると思うし、来世では宙の様なイケメンに生まれ変わってコチラのコミックを参考にします(o^^o)
    私的には、ふたりが結ばれる迄長い方が駆け引きやトラブルとかでよりラブシーンが盛り上ると思いました(^^)

ゆふふ

1二人のきゃらの感じがすごく好き
    2フツーに絵柄が好みでフツーに可愛い
    3二人の関係にキャアアって、なる
    4いいとこしかないもはやこれ以上の作品はない

絵が可愛くてお気に入りです。
    ストーリーも面白かったです。
    無料版のところまでしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。

タイトルは壮大なマエフリ?

無料分読み終わって思ったのは、めっちゃくっちゃ我慢できてるやん!!!!の一言www
    いやいや、我慢出来ない若い男の子‼︎性欲我慢出来ないんじゃなかったの?!となるでしょう。
    二人の表情はエロ可愛いし、ライバルの彼は俺様だけどカッコ良い感じもして、私は楽しく読めました。
    普通に純愛、長く片想いして、実らないかも?と思いながら彼女を追い続けたピュアな男の子って感じで可愛いですしね。
    ただ、ヒロインが追いかける価値あるのか?って不思議になるほど、惚れたりのエピソード以外は、考え方や感じ方もなんだか洗練されておらず、不思議に思います。
    今はまだ課金するか迷う感じです。本編読み終わったら、また感覚が変わるのかな?と期待して星4つに。

菜月はアラサーで7年ご無沙汰だったのに、最近性欲が増したと友人に相談する。20代の男子が来る合コンに行く?と聞かれ、行くつもりにしていた菜月だったが、新入社員の宙から今の若者舐めんなよ。体目当てで痛い目に合うからと言われ菜月も体目当て上等お持ち帰りするからと反論するも、いざホテルに行ったら、シタイ気持ちとは裏腹に宙を突き飛ばしてしまい、何もせずホテルをあとにした。

宙は中学生、菜月は新入社員で、今回会社でやる
    海岸のゴミ拾いに行った時、その時の記憶が蘇った。一生懸命やっても宙は誤解されやすい。
    会社で菜月を見掛けた時からずっと好きだった宙
    23歳なんて血気盛んなお年頃。アラサー女子の
    やりたいが頭の中で渦巻いてる菜月と宙のあらゆる場面でどんなHな事が繰り広げられるか楽しみ
    (笑)

タイトルとストーリーが?

タイトルとストーリーは違う感じがしますね。
    むしろコントロールできてる感じがしますが、気持ちと行為は違うからでしょうね。
    宙の誤解されやすいところに気づける菜月。
    それが元カノにはなくて、それが宙にとっては大切なことで、長年覚えているくらい嬉しくて、再会できて、よかったと思います。
    祐一は菜月が忘れられなくて、アプローチするけど、菜月が求めているものが祐一にはなかったんだと思います。
    大切だからこそ、感情に流されないようにしているのかもしれないですが、タイトルとのギャップがありすぎで、これは一途な恋愛話なのではと。
    もう少し二人のイチャイチャしたところが見たかったです。
    菜月の年齢からすると結婚まで話はいくのかな?とは思ったりもしたけど、そこは描かれてないですね。
    キャラクターは好きですが、完結には早い気がする終わり方だったので、成長した宙をもっと見たかったです。

ドキドキキュンキュン♡

カラーで見やすくて、絵がキレイ!
    年下くんと元カレ…どっちも魅力的でドキドキしちゃいます!
    子供な部分が抜けない年下くん、一生懸命に大人になろうとがんばってるところがたまらなくかわいい♡
    一度はひどい振り方をしたのに、一回りも二回りも大人になって帰ってきた元カレ♡
    超モテ期がうらやましい(笑)
    もうちょっとタイトルに寄って、強引な感じでもいいのかな〜と思うところもあるけど、今は楽しませていただいてます!

タイトルと内容が、、、

他の方も書かれてますが、タイトルの割に全然我慢してる笑 特にガツガツ盛る年頃の彼。
    タイトルから想像するに、もっとラブシーンがあるのかと思いきやなかなか、、笑
    逆に純愛の雰囲気が出てきてるから、タイトル変えた方がいいんじゃないかと。まだ途中ですが、続きが気になるのでちょっとずつ読んでみます。
    しかし、23歳の彼、カッコイイ!!!
    彼女も可愛いけど、1話の初めの、社食で性欲の話を大声で〜はないでしょ!いい年なんだから笑

題名よりもずっと真面目な恋の物語

題名からもっとみだらなお話かと思ったけれど、なかなか真面目な大人の恋のお話で、いつの間にか奥手なヒロインを応援してました。やっぱり、誰でもほんとうに幸せな恋がしたいんだと思いました。なかなかそれは難しいんだけど、それを実現させたふたりに拍手を送りたいです。でも、23才の宙君は、できすぎです。私も見習いたいぐらいです。ラストもいい感じで読んでよかったと思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,850件