みんなのレビューと感想「盗ミ撮リ~あの娘の秘密、覗きます」(ネタバレ非表示)

ドローンでうっかり盗さつしてしまい、そこに秘密が隠されていたので、動画を売って、と…。
    もー、さっさと売って、怪しいことには、巻き込まれず、お金もらっていい思いだけしてしまいなさい!と思ってしまった(笑)

絵もきれいで、なかなか無い設定

結局はドローンを使った覗きエロマンガなんですけど、なかなか主人公がヒロインを襲わないので、イライラさせられますが、逆に言えば引っ張りに負けて、ズルズルはまってしまいました。

気になって

ドローンで偶然撮れた映像からこんな展開になるとは…次の話が気になってハマり読みしてしまいました。絵もきれいで楽しく読めます。

無料分までしか読んでいませんが、ドローンで盗み見することなったことや、それを高額で買収しようとする展開の話に、興奮するというより、気持ち悪く思えてしまうで続きは読まないと思います。

おおお

ドローンというまさに令和といったストーリーから初まったと思えば、まさかの展開で黒江さんがそんねキャラだなんて…おもろいなぁ!!

ドローンを使ってという最近ならではの視点のマンガですね。結局覗きではありますけども笑
    面白いと思います。

こんなドローンで偶然にもこんなことになるとは誰も予想できないと思うよでも弱み握られそうで怖いかな…。

エロ要素少ない

ストーリーは面白いけどエロ要素はほぼ無いです。
    最後も半端な感じで終わりでした。

これで終わり?

はぁ?何これ。これで終わり?話の途中やん。結局なんで狙われてんの?これからやり返して来るんじゃないの?ストーリー全て消化不良。シナリオ作成からやり直し!

by miyaaki

ドローン

町で飛ばしちや行けないよー
    でも科学の進化でドンドン小型化されたらマンガみたいな事が起きちゃうのかな。